TYMA

搜索

新建立一个tommy大师交流群欢迎进入

吉他中国微信公众号
群号码 124323982。
吉他中国抖音
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
这不是蛋哥么
顶一下~
晚上加...
顶一下,必须的
我在群里和一个朋友聊天,最后群主的朋友无故的骂了我们俩,还让群主把我T了,没有任何的理由,让人感到莫名其妙,不知道群主和他的朋友是怎样一种心态和素质,这也配建群交流,一个小小的群管理,就如此随便T人,这是何等的小人之举,如此心胸狭窄的人,也配弹tommy的作品?也配弹吉他?真是可悲可叹,衷心祝愿骂我还有T我的那个人,和他的ID一样,永远是个穷光蛋
可以加我369477506
&……*% 不是真的吧?
这群里面确实有某些人对群友态度很恶劣,呵呵,被T的哥们儿真可怜。。幸亏当时我没说话,不然也给T了。。

回复 14# 旺仔小Metal 的帖子

谁心胸狭窄,谁小人,开始还聊几句相关话题,然后不知怎么着聊什么“酒文化”而且越来越带劲,没完了,告诉你们你们私聊,不但不听还跟我顶嘴,你让我脸面往哪搁。 用酒精去麻醉自己的神经给自己带来快感的人真是无药可救了,喝酒浪费大量的小麦和高粱,粮食这么贵 挨饿的人这么多,你们还有心情喝酒,聊什么酒文化,什么好酒坏酒,都喝你这狗肚子里了。
哟~群管理,好大的一个群管理啊,您的脸面真大啊,就因为你没面子,就随便T人了?现在帖子里骂起人来了,这还说自己心胸不狭窄,不是小人?可悲,可笑啊
人家聊酒文化也不证明用酒精麻痹自己吧,一个吉他群不可能只有吉他的话题啊,仅仅因为别人说了自己不喜欢的话题,让自己不爽,就这么做,以后谁还敢轻易说话。
做官的讲面子,可以用手上的权利为所欲为,区区一个qq群管理仅因为脸面问题就T人,哎。。。
T了好,这样的群迟早成死群
对被T的朋友表示同情
对楼主的人品表示怀疑和鄙视
原帖由 Mr_Dasheen 于 2010-12-22 08:58 发表
人家聊酒文化也不证明用酒精麻痹自己吧,一个吉他群不可能只有吉他的话题啊,仅仅因为别人说了自己不喜欢的话题,让自己不爽,就这么做,以后谁还敢轻易说话。
做官的讲面子,可以用手上的权利为所欲为,区区一个qq ...

孔子早就教过我们,这个世界你可以得罪君子,但是千万别得罪小人,更何况我谁都没得罪,哎,算我倒霉,加了好群,碰到垃圾管理
加一个!!!
你们替他说话我能理解,我也不反驳。你们也很同情他,我代表他谢谢你们。
    但话说回来了,你们给老板工作,老板给你下派工作和任务甚至批评指正,作为员工敢顶撞吗?知道顶撞的后果是什么吗? 我也希望路人能够理解我。  
      被我踢得哪位朋友,我想问你一句,你为怎么被踢得你都不知道怎么在社会上混,把你卖了你还帮人家数钱了。 我够君子了,还的告诉你你为什么被踢,你自己竟然不知道。 我真服你了,就知道这里哭天抹泪抱怨~抱怨~抱怨~!

我的确不知道自己为什么要被T,请你自己回想一下当时的情况
1.我和一位叫猫小爷的群友在聊天,我们聊到了啤酒,当时你还说我们喝的是人下面流出来的东西。
2.当时群主让我们私聊,是猫小爷顶撞了群主,从头到尾我没和群主或者管理员说一句话,也没有什么你所谓的“不给你面子”的话,事后我也没想到你的“脸面”竟然是如此之大,心胸是如此之小。
3.最后我们聊玩以后,一个叫“我是穷光蛋”的人,骂了我们一句“俩傻帽”,随后就把我T了。
从头到尾我不知道何处得罪了你,我也不想知道了,既然你把自己比做了单位的“领导”,把群友比作了你的下属员工,你觉得很贴切,很高高在上,觉得你作为一个qq管理可以不讲道理的随便T人,可以像领导那样让人无条件服从,那我也无话可说,吉他群多的是,我自己没必要和你这种自认为是“君子”的人再耗下去,我不想再争执了,作为一个音乐爱好者来说,我觉得我做人的出发点是谦虚和谨慎,并且真挚的,如果真得罪了你,那么还请你谅解,毕竟你的位置要高于我们,你作为一个君子的人格肯定要比我们这些不值一提的群友来的高尚,我已经不在群里了,还希望以后别人聊天的时候,你看清楚了再T人,祝你们的群越来越火,琴艺蒸蒸日上吧。
当时在场,目睹,群就是叫“我是穷光蛋”的这人建的吧,踢你的群主应该是穷光蛋的朋友,穷光蛋告诉他踢人,他才踢的。于是我也就退群了,挺没劲的,别的不多说了
俩傻帽 后面呢 你做了什么。 怎么不说呢,别报喜不报忧。 忘了?再想想
当然没忘,你说“俩傻帽”,我说“说你自己呢?”。下一秒就给踢了,你丫看不惯别人聊天就骂人,踢人,纯2b一个。
顺便补充一下,看看上面琴友的回帖吧,其中不乏来自群里的朋友,你做人太苟且了。
我不会再回这个帖子了,你和你的群主自娱自乐去吧

一群小屁孩

回复 30# 来自地球的男人 的帖子

你也是从穿开裆裤的小屁孩长大的。
我哥们的QQ签名:喜欢音乐的孩子不容易长大
回复楼上,我情愿是孩子。
头像被屏蔽
楼上说了什么被屏蔽了