买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[原声吉他视听] 《老男孩》弹唱,处女贴

吉他中国微信公众号
<a href="http://v.youku.com/v_show/id_XMjI1MzUxOTQ0.html" target="_blank">http://v.youku.com/v_show/id_XMjI1MzUxOTQ0.html</a>

<embed src="http://player.youku.com/player.php/sid/XMjI1MzUxOTQ0/v.swf" quality="high" allowscriptaccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" width="480" align="middle" height="400">

<br><br>自学了一年多了,经常潜水民谣版。其实我是很愿意回帖的。。都是那个验证回答太雷人了。。。
跪谢雷震 赛平 JEFF 三位老师,从你们的教程里面学到了很多东西。也多谢民谣版里面那些热心的朋友,你们回答很多新手的问题都帮助到了我。

视频太难发了。。

吉他中国抖音
视频太难发了。。
GC视频号
继续加油!应该是刚学不久吧!

回复 3# znn09501 的帖子

买琴买鼓,就找魔菇
额···
一年多了,看来还应该多练练再来。。。
吉他音没调准,节奏出错不少。
勇气可嘉!继续加油!
吉他音听上去怪怪的
唱的不错啊,就是琴太烂了,换了吧
前奏节奏错了 第一下你扫成一拍了 原曲是半拍  还有A7和弦
不错!
我听到了开门和拖鞋的声音,哈哈……
嗯~琴弦音准有问题~加油~
加油!  比我强多了!
但是我觉得起码扫弦还不错啊~~
比我好多了~~我总是扫不好好~~~我也学好长时间了。。。。。。
支持
我的天啊,一年就有这个水平了,比我强多了! 厉害厉害!
我学6年多了还不如你。惭愧。拨片在我手上扫个分把钟就歪了。这个问题困扰我6年了。
多谢朋友们,老师们的回帖。我们一起努力。
多谢版主帮我把帖子编辑了。
勇气可嘉啊
下次把前面的“One two three four”去掉吧,很别扭。
弹的有点快了
唱得不错
我扫弦不行。。。总也学不会。。

我比较喜欢这首歌的前半部分。。
加油!唱的很好。
吉他音色不评论,弦没调准,感冒了唱这个歌还是很有难度的,恩