TYMA

搜索
楼主: wstrings

2003年Taiwan~Live~原音重现

吉他中国微信公众号
谢谢分享
吉他中国抖音
我忘了之前在那裡下過,同場Jacques和Andy彈Come Together,真是看得目不暇給,當Jacques彈Andy的吉他時(Jacques勾弦,Andy按弦!)全場歡呼!
GC视频号
一点也不卡,谢了
买琴买鼓,就找魔菇
借用琴来打拍子怎么做?
来晚啦...偶之大爱`.....跪谢~...!!
原帖由 wangyue1983 于 2004-9-7 13:03 发表
Isato Nakagawa就是中川砂人老师吧?音色处理的太棒了!喜欢

04年你回的贴,那时你对中川还不熟悉呢啊,哈哈,历史的痕迹
对,那时候我还没弹指弹呢^那时候是个乐队bass手
楼主:
     您好请问在什么地方能够找到Isato Nakagawa 的吉他谱2.The Sprinter -- Isato Nakagawa 收入在"東方琴緣"
3.Running with the Wind -- Masaaki Kishibe 收入在"多角窗的世界"
                                                                                                  谢谢
这两本书只有黄老师那里有买,书也是黄老师发行的,并配有教学视频,大陆没有地方能买到。

黄老师给我播放过 Isato Nakagawa 弹的《The Sprinte》教学视频……嘿嘿……爽啊
@@:1.Bali -- Isato Nakagawa 收入在"東方琴緣"
2.The Sprinter -- Isato Nakagawa 收入在"東方琴緣"的吉他谱
                     谢谢

@@Isato Nakagawa 的吉他谱

请问在什么地方能够找到1.Bali -- Isato Nakagawa 收入在"東方琴緣"
2.The Sprinter -- Isato Nakagawa 收入在"東方琴緣"吉他谱
原帖由 wangjun55 于 2006-7-30 22:31 发表
请问在什么地方能够找到1.Bali -- Isato Nakagawa 收入在"東方琴緣"
2.The Sprinter -- Isato Nakagawa 收入在"東方琴緣"吉他谱

http://tainan.windstrings.com.tw/showpro.asp?id=32
楼上的兄弟,谢谢你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     谢谢这本书的售价1100是多少人民币呀?
原帖由 wangjun55 于 2006-7-31 20:09 发表
楼上的兄弟,谢谢你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     谢谢这本书的售价1100是多少人民币呀?

不是啊,这本书的售价应该是120-150元之间,具体的我忘了
原帖由 wangyue1983 于 2006-7-31 20:14 发表

不是啊,这本书的售价应该是120-150元之间,具体的我忘了

一般弦風的書訂價都是 NT 600 , 國內 120

這本因是兩張專輯的合輯 NT 1100 , 國內 220

謝謝
谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!
       你们帮忙帮到底,能告诉我邮购的详细地址吗?以及一些具体的情况?顺便问问你们是通过什么方式买到这本书的?

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

各位高手帮帮我吧,怎样才能买到<<東方琴緣>>这本书,难道必须从台湾邮购吗??如果邮购,那么地址多少?以及一些详细情况是什么?谢谢!!!!!!!!!!!!
原帖由 wangjun55 于 2006-8-1 21:48 发表
各位高手帮帮我吧,怎样才能买到<<東方琴緣>>这本书,难道必须从台湾邮购吗??如果邮购,那么地址多少?以及一些详细情况是什么?谢谢!!!!!!!!!!!!

你可以跟上海華音訂購

http://www.musechina.com

加油
那个BALI好棒啊~~有人有吗?我愿意付钱不白要行吗?
QQ542644292

王跃你有BALI吗?你信誉比较好我放心点
喜欢现场版的

顶你一个
先下下来看看。