买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 我要买把YAMAHA FG730S 请明白的亲友帮参谋一下

吉他中国微信公众号
是这样的,YAMAHA FG730S这琴我相中好几个月了,一直攒钱努力中,现在差不多够了。但我在淘宝看到个店卖这个琴才760 我起初也以为是假的,但今天我咨询了一下客服。他告诉我说我们的货是别人漏税的,被工商部门查没了。公司内部关系通过一些渠道要进了这批货,现在特价,只是在上面加了一点点利润而已的,所以才可能卖这么底的价格的.但是我要求当面交易他们就不同意 说我们做的是漏税商品,如果面交的话,风险性很大的。而且还答应我全国联保,保修1年,七天包退,十五天包换  货到有质量问题包退包换。我跟他提出我可以先付款 但你在发货前必须给我拍照 然后QQ发给我 我觉得没问题再邮寄,他也同意。可我觉得还是心理不放心,说实话俺是穷人 一把星辰DG200弹了5年了 就是760对我来说也不是能拿来打水漂的。我真不知道该不该相信这价格这卖家。请明白人请大家帮我参谋下吧 万分感谢!
吉他中国抖音
730明显不是这个价,天上掉的馅饼不要捡。。
偷税怎么会没收琴?罚没产品正好让你碰见?
GC视频号
嗯 我也是起初不信 可他说的有鼻子有眼的 也同意邮寄之前给我拍照 还包退包换的
买琴买鼓,就找魔菇
包退包换……骗子可是能连自己亲人都卖了的呢
说什么骗子死全家啦,照样骗你没商量
这你也信啊,别指望天上掉钱。 不说得有鼻子有眼 怎么能骗到人啊。你还敢先款。 [em01]
一把2000左右的琴税能到1000多?偷税了被查就760?你告诉他:糊弄爹呢。。
我用的也是730S 当初在淘宝找了好久 最后选定天津的某琴行 自己从长春直接火车过去买的琴   看过了试过了才放心掏的钱  当然顺便回去看看朋友再玩两天
别图小便宜  钱从那省的就从那出去
楼主不是托就是傻吧。拍照能看出来什么啊 ,只有仿琴才会卖这么便宜,别白日做梦了 便宜1000块给你 到底谁脑子有问题,莫非他1500卖不掉???
听人劝吃饱饭,各位老大说的有理,如果你去过tj洋货市场,哪里都是船员在海上接的货,遍地都是,你信么
即使他偷完税之后成本只有700多,他会舍得把2000的琴卖700多?放着那1000多的利润不赚?
那他肯定不是做生意的。

记住一点,既然是商人,就一定会追逐利益!虽然我不懂琴,但起码的经济学还是懂点。
世界上正因为有不少楼主这样的人,所以这一地骗子横行啊。
我有一朋友要买二手车,找了个网站,说都是海关被抓的全新车,是搞了关系出来的,价格自然不必说,上帝都看着眼红,网站上又是工商认定,又是什么什么注册。于是我说,哥给你看清他的面目。于是上Q加入,我要求先查底盘号,发动机号,人家说没有,要先打定金一千才可查,那我说汇款,你是什么帐号,对方给一个私人的卡号,想想好了,正规的企业会没有对公帐户?那我又提出现场看车,说可以,给了个地址,我立马GOOGLE地图定位,根本就不是这个单位。我就告诉对方,我是这个品牌的4S店人员,对方立马没了影。。。。。
LZ
天上绝对不会掉馅饼的
你想太多了,这个明摆着结局只有一个
我已经决定不在他那买了 之前有点头脑发热 现在想想也是 怎么可能会有这种好事 算了 老实的去正规琴行买了 谢谢大家!
唉 其实说到底还是差钱 1个字 穷! 要不谁会明知不太准还非要里跳呢 差1000多呢。。。1850真是要我命了 好处是买完以后暂时不用考虑换琴了 希望fg730不会让我失望 不知道对我这个星辰DG200都能玩了5-6年时间的人会不会有鸟枪换炮的感觉 呵呵
去大琴行“性欲”好的琴行买 可以省很多事
别买就是了~~~~~