买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 3000-4000 想买个木的(非电箱), 请有经验的前辈推荐琴,谢谢

吉他中国微信公众号
3000-4000  想买个木的(非电箱), 请有经验的前辈推荐琴,谢谢
吉他中国抖音
标准的沙发 坐定了!
GC视频号
找品牌的
买琴买鼓,就找魔菇
Farida   D-52   全单  5XXX元!
syairi   YD28  玫瑰木全单手工制作!低音超好!有机会你试试吧才4000    要是还有需要就找我我在给你介绍几个呵呵!QQ19623502
Ayers有挺多合适的款吧
录音之王RD227     3500左右
海鸥 吉他
syairi
tooth3   建议你买个syairi 28h    一分钱一分货,一步到位
cort pw510  cort pw310
Taylor 110, 现在香港通利搞圣诞优惠, 4590 HKD, 不到4K RMB
FARIDA的 D52吧 我推荐
或者考虑一下DOVE的 三四千可以买全单了
谢谢各位的热心建议, 总结一下
Farida   D-52       这个牌子是很好的国产琴对吗?               
syairi   YD28        这个牌子不知道为什么有种怕怕感觉,听说价格弹性大
Ayers                了解下
录音之王RD227        不知道为什么RK的名字——总让我觉得和民谣不搭  有点感性了   不好意思
海鸥 吉他    这个很好吧,了解下
cort pw510      感觉还挺好  主要是这个琴简洁的样子符合我的审美      
Taylor 110      很想听一下先  最近会去香港
买那把陈楚生用的Taylor,应该好用
目前海鸥的性价比很给力
楼主可以考虑
详细问题可以加我QQ420359765
呵呵,还是加入EPIPHONE MASTERBILT 系列吧
原帖由 javen520 于 2010-12-2 09:38 发表
买那把陈楚生用的Taylor,应该好用

他也算星了,估计我买不起
原帖由 琴国木琴客服 于 2010-12-2 10:21 发表
目前海鸥的性价比很给力
楼主可以考虑
详细问题可以加我QQ420359765

海鸥琴的护板 能不能拆  喜欢没有护板的简洁

回复 16# 琴国木琴客服 的帖子

海鸥有没有小一点的,比如38寸的?
美国 全单BEDELL     马丁级别的全单~~ 音色是马丁级别 非常棒!  需要可以加我QQ328035259  也可以多交流音乐
syairi   YD28
FARIDA WGA850  WGA810 支持国货哦!
原帖由 败花难辍 于 2010-12-2 23:33 发表
美国 全单BEDELL     马丁级别的全单~~ 音色是马丁级别 非常棒!  需要可以加我QQ328035259  也可以多交流音乐

上官网看了下 这个牌子的琴的外观非常好!
头像被屏蔽
原帖由 江郎 于 2010-12-5 19:35 发表

君子所见略同

海鸥的琴头很漂亮  ! 可惜希望买一个没有护板的琴
BEDELL BTB28G
原帖由 圣弦者 于 2010-12-6 22:25 发表
BEDELL BTB28G

BEDELL BMB28G 如何呢?弹唱的话             (主要是觉得这个形太优美了!!!)