买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: lovewuzi

[电吉他教学] 求小林克己教材电子版下载

吉他中国微信公众号
465100448@qq.com 感謝!!
买琴买鼓,就找魔菇
谢谢我是新手,要初级的277633251@QQ.COM
好东西,请发一下我的邮箱(中级和高级):
1031095372@qq.com

谢谢!

回复 1# lovewuzi 的帖子

电驴去下 很全的啥都有
1413641088@qq.com        如果可以的话,我也想求一份。不管时候OK  先谢谢了[em28]
我也要  514397762@qq.com
同求 下载2次 删错2次 杯具  562866449@QQ.com
感谢2楼,高中低都要,谢谢!!!

103559855@qq.com
317006424@qq.com

好人一生平安
同求啊!好人一生平安啊!谢谢啊!foyeye@163.com
371239396@qq.com 楼主好心了
求初级、中级,谢谢lz
174529813@qq.com
新手搭车同求,请也发给我一份吧,还没有琴,先看看书也好,谢谢啦!

348738039@qq.com   
我也想要一份 初中高都要 谢谢了啊 好人一生幸福~[em28] [em28] kangta0084@163.com
同求   谢谢  
能给我一份吗 155386084@qq.com
我也想要一份 初中高都要 谢谢了啊 410762618@qq.com

回复 2# KEBLUES 的帖子

我也想要,我跟楼主一样,完过1段时间木吉他,现在刚刚买的电吉他,开始学,可不知道从何学起,求个教程 707078436@qq.com        QQ707078436

回复 10# KEBLUES 的帖子

我也要以份616860119@qq.com

真是好人呐

我也要一份  84575605@qq.com

给我一份 太感谢了啊

头像被屏蔽
同求一个!!!谢谢!506017695@qq.com
小林信一-地狱吉他-完全版 吉他视频教程
http://www.cnluyi.cn/bencandy.php?fid=24&id=15667
·《小林克己电吉他教程》及《小林克己电吉他教室》下载【吉他学校】
http://www.cnluyi.cn/bencandy.php?fid=24&id=15596
原帖由 试试看 于 2010-12-7 13:32 发表
小林信一-地狱吉他-完全版 吉他视频教程
http://www.cnluyi.cn/bencandy.php?fid=24&id=15667
·《小林克己电吉他教程》及《小林克己电吉他教室》下载【吉他学校】
http://www.cnluyi.cn/bencandy.php?fid=24&id= ...

我下了这个版本电子书,可下来解压缩后360报错说有木马,我也打不开,愁死了
搭车搭车 zombie-baby@qq.com
求被发 谢谢  Emostyle.hh@gmail.com
892141737@qq.com谢大哥了
455060630@qq.com     求一份!~
471147568@qq.com
谢谢啦~~~
我也求全套

21121110@qq.com

多谢楼主!!!!
417853710@qq.com求哥们发给我吧,万分感谢!!!!!!!!!!
也请给我一份。谢谢。 563867583@qq.com

回复 2# KEBLUES 的帖子

能否发给我349443652@qq.com 感激不尽
同求谢谢!~~上帝保佑好人!!!
14261512@qq.com
119673667@qq.com谢谢了