买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 请大家推荐把吉他 价格不要超过1500

吉他中国微信公众号
手上用的是把练习琴,有点想扔了!大家有什么建议啊?
吉他中国抖音
1500内的牌子很多
YAMAHA CORT SUPUG 瑰纳..........都可以
GC视频号
雅依丽的YD15。云杉单板面板,桃花心木背侧合板,做工精良,音色亮丽,低音不失饱满,是这个价位很无敌的选择,跟同价位的YAMAHA CORT比都有优势。

买琴买鼓,就找魔菇
要是我来选 可能会 考虑 EPI   SX  我的建议楼主一定要听进去  可以站内短信给我
[quote]原帖由 huangzhi350 于 2010-12-1 20:27 发表
雅依丽的YD15。云杉单板面板,桃花心木背侧合板,做工精良,音色亮丽,低音不失饱满,是这个价位很无敌的选择,跟同价位的YAMAHA CORT比都有优势。 [/quote
呵呵 我刚买了把
淘宝上民谣搜一下1500以下的琴,大概了解一下后,直奔附近琴行去看吧。
每个人和每个得审美是不同的,包括外观和和声音。别人给的意见不一定适合你
最近超级喜欢epiphone 1963 EJ45S,老念叨这个琴,真恨不得弄一把

家里琴太多了,老婆不让买的肯定。

超级推荐,复古圆肩,仿J45,复古塑料旋钮,活脱脱的60年代的范儿~

无比的性感啊,声音也很均衡,淘宝上面1500-1600的样子
雅依丽的手感硬点,手劲大的人没问题
琴行还是不要去了。在哪里买琴网上好评的琴他们都不会卖的。就算是有也是嗷嗷贵。
淘宝看的价格琴行是不会卖给你的。除非那家琴行也在淘宝卖。
楼主我也要买把琴好好练练,看了俩天这个论坛,好像雅马哈730挺多的,大部分人都说好应该不会差吧。我打算买他了
http://bbs.guitarschina.com/thread-988634-1-1.html
还是Wavegarden WG-18吧,性价比不错!~
我只有GUINA,还行,别的没用过
看他们说雅马哈730不错

回复 7# 羊角疯 的帖子

EJ45S是把好琴,但是买不到了,我问了很多琴行都已经没货,淘宝上EPI的代理也一律没货,有货我倒是想买一把。很多代理也说DOVE也已经在08年底停产很久了。
YAMAHA FG700