买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

香水有毒 (YAMAHA电箱弹奏)

吉他中国微信公众号
自己的YAMAHA FGX720电箱有半年没换琴弦了,近期新换了一套散装的ELIXIR 012的民谣吉他弦,感觉音色非常棒(音量不但变得很大,低音也全都出来了,最喜欢的是这弦很耐弹,弹了3个多星期了一直和刚换的时候一样,琴弦的磁性音色续航能力巨强。)这样的好东西真心的推荐给各位喜欢弹吉他的好朋友。废话不说了。香水有毒这个小曲子录得不完整 ,主要是让大家听一下 :YAMAHA木吉他+ELIXIR琴弦是个什么效果。(居然还有人说YAMAHA吉他不适合这弦)  录音条件 :YAMAHA720电箱用了转换插头输出直接到惠普电脑上,声卡是电脑自带的集成声卡。录音软件 :COOL   试听地址:http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=1200078&song_id=4972549

吉他中国抖音
难死贫僧了,居然说地址错误。。。

回复 2# lvvltanc 的帖子

GC视频号
好了,可以听了
买琴买鼓,就找魔菇
不错

很好呀,我也喜欢用ELIXIR的琴弦,
声音很棒啊,难道ELIXIR真的这么利害,回头我也换一套试试。
集成声卡能有这效果?

回复 7# javen520 的帖子

真的是惠普电脑的集成声卡
正想买YAMAHA FGX730SC,这个音频有参考价值。音色基本可以放心了。
头像被屏蔽
好听,好听
不会吧,这琴音真不错,话说以后还是坚持用012以上型号的弦为好,虽然手感差些。
^_^,这帖子居然又被翻出来了?前些日子我一个朋友在上海乐展买的TAYLOR 916CE送到我这玩几天,我也趁机录了一小段试听,感觉高音如铃铛一样清脆,真是好听,自己录了一点相见恨晚这首歌的前奏,又加了一遍贝司铺底。给大家发上来听下,录音过程同YAMAHA FGX720SC 一般的过程。地址 http://yyfc.iq123.com/play.aspx? ... amp;song_id=5336697
头像被屏蔽
没用过这种琴弦,在知道这种琴弦以前,我一直以为马丁弦已经非常不错了。
原帖由 耗子乖乖 于 2010-12-1 23:39 发表
自己的YAMAHA FGX720电箱有半年没换琴弦了,近期新换了一套散装的ELIXIR 012的民谣吉他弦,感觉音色非常棒(音量不但变得很大,低音也全都出来了,最喜欢的是这弦很耐弹,弹了3个多星期了一直和刚换的时候一样,琴弦的 ...

不好意思又翻出您的老帖子,弹得真好听。
不知能否把您弹得香水有毒的谱子给我发一份,谢谢。
我的邮箱:leio@163.com