买琴买鼓,就找魔菇!

Jerry Begonzi的教材有练习的朋友么?

吉他中国微信公众号
有练习这个教材的么?练过的朋友交流交流吧,另外这个教材有没有中文版的呀。
吉他中国抖音
据说这个是最系统的教材,一共7册,教学的方式还挺不一样,有人在翻译这个教材,不过目前制贩里了两本,进度还比较慢
GC视频号
我练过 但是我感觉他那种即兴方法非要和旋多并且要不停的转调才能适用 要是那种只有两个和旋的曲子就比较悲剧了 可能是我还没有练完 我就练了一点儿 还没有彻底领悟

回复 3# aiwojieha 的帖子

买琴买鼓,就找魔菇
两个和弦的就是可以玩调式音乐了是么?

回复 2# zlm 的帖子

我只有5册呀。
1到5
另外两册哪里有呀。
那个中文版哪里有下载呀。
原帖由 aiwojieha 于 2010-12-5 19:46 发表
我练过 但是我感觉他那种即兴方法非要和旋多并且要不停的转调才能适用 要是那种只有两个和旋的曲子就比较悲剧了 可能是我还没有练完 我就练了一点儿 还没有彻底领悟

不停的转调,并且使用12个调来练习相同内容,是JAZZ吉他基本功的根本啊!

回复 6# zlm 的帖子

是呀 我知道 但是有的曲子 转调没有那么频繁的 但是那个书上的曲子 太频繁了 容易让人觉得好像构建那个乐句的基础在于和旋的变化 但是要是遇见和旋不变的话 就没有素材了。。。
很好的书啊。就是看英文太费劲了!!进度很慢,期待高人翻译

回复 2# zlm 的帖子

翻译的那两本哪里能弄到啊、
他的教材是非常非常非常的有用和系统,吃透了就非常非常非常的牛逼了
在哪有下载?
我也正在练   很不错
顶 好东西