买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 关于Ibanez 170琴桥上弦码高度的问题.....我都糊涂了...囧啊囧....

吉他中国微信公众号
有一次换琴弦的时候把弦码拆下来了..擦擦缝隙里的灰尘...然后发现弦码的厚度是不一样的..

两个高度最低的.两个中等高度的.两个高度最高的...

弦码上的弦槽宽度也不一样...

重新安装回去的时候麻烦了.我不记得不同弦码的原始安装位置..

我就按照细弦低..粗弦高的位置装上了....然后出现了各种打品..调琴颈和琴桥好久都调不好...

发愁好久了...现在怀疑是弦码的事...请也用170的兄弟们看看你们的170弦码是怎么装的...我想知道原装的位置...谢谢

顺便贴上我的琴桥照片....就是红色框里的那六个弦码的高度是不一样的..

顺便贴上我的琴桥照片....就是红色框里的那六个弦码的高度是不一样的..
吉他中国抖音
中间高两边低,排序从高到低:4、3、5、2、6、1

GC视频号
我也吃不胖
买琴买鼓,就找魔菇
二楼的前辈,那个,4 ,3 ,5 ,2 ,6 ,1,代表啥意思?
恕小弟才疏学浅,您能说说详细的意思吗?打品打的我难受,望前辈多多指教...
琴桥系统全拆了容易出问题,出厂时都调整的比较好了
建议没有经验的不要全拆
我不吃都胖
琴码高低排序从高到低,4弦或3弦琴码是最高的,依次是4、3、5、2、6、1
装反了!肯定不一样!!
因为指板是带有弧度的,所以中间要高一点
头像被屏蔽
   这部分我也不太懂  只能帮到这了