买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

楼主: following9527

[交流感想] ~~~~~~~~~~~~~琴纯岁月~~~~~~~~~~~~~~~

吉他中国微信公众号
[em13] [em13] [em13]
头像被屏蔽
吉他中国抖音
求无GC LOG的套图
GC视频号
[em29] 楼主真可爱!
买琴买鼓,就找魔菇
lz.我告诉你。我看了你的画之后想哭。确实是真的。已经过去的,不再回来...
喜欢的话可以加我Q发一份给你,516380280,我想买把1000-1500的单板民谣,明天下午的车就返回去了,希望GC的朋友帮帮我
谢谢
写的太好了  写出了我的经历 感慨啊·!
这个必需得顶           看了后感觉,  我不是一个人
真好,有同感
青春不再
梦想还在
懵然回首
卿依繁哉
老男孩~~
好!
感慨良多,却不知道该说些什么,但是一定要顶顶才能抒发一下自己的感情。
感动
不多见的好贴。
吉他也是我从小的梦想,今年三十了,还在坚持。看了LZ的帖很有同感!
真是不错,纯顶,很喜欢!
让我想起了当时乐队翻得涅槃的《少年心气》了
楼主的字很漂亮!
感动
嘻嘻。终于在经历了漫长的煎熬,到家了,谢谢所有朋友的关注
被楼主这个漫画和故事深深打动!
GC 一直对人才 是爱惜的和善于发掘的!
现特决定:奖励该作者GUINA D100s 木吉他一把 !

此回帖为证!

请楼主 短消息跟我联系~ 领取奖品~
我感到了。。。我不会放弃这个梦想的。。。
好棒
我承认我哭了,哭的一塌糊涂
原帖由 小兵吉他 于 2011-2-28 22:37 发表
被楼主这个漫画和故事深深打动!
GC 一直对人才 是爱惜的和善于发掘的!
现特决定:奖励该作者GUINA D100s 木吉他一把 !

此回帖为证!

请楼主 短消息跟 ...
兵总再一次感动了我。今天我不能再哭了。
呵呵 哥们真的很有创意 把我们80后的从小到大的亲身经历漫画了一遍 !

太多的感慨 无以言表!
谢谢兵哥,谢谢所有朋友,谢谢你们
第一次在GC看到这么让人感动的帖子,初中,BEYOND....一切从那个时候开始
一个可能即将要走楼主老路的人来过。。。有时候大学毕业也是梦想破灭的开始,我马上也要面临着毕业,想想自己也弹了7年琴了也没有创造出多少价值 总觉得不甘心
基本上记录了大部分人的琴路历程,确实称得起漫画版的吉他老男孩。
顶一个吧~~这个在不定实在不厚道了~
虽然买的起名牌琴了  但是却再也弹不出那份年少轻狂了 感慨啊
old boy
看了LZ的漫画,眼前浮现的是30多年来的点点片段,我们都老了,但是还有一颗热爱音乐的心,不再因为炫耀而玩,而是因为兴趣而坚持着,我也是10多年前就接触了吉他,但是从来没有人教,自己摸索,最后只学到简单和和弦,简单的歌,若干年后,从新拿起了梦想,继续怀念着、坚持着,蛋疼的是,现在还是一个人摸索着,唉,坚持2个字说很容易,写也简单,就是做起来难,努力~~~~~~~继续小林+乔伊,纠结着,再没有进步,我要学淡定哥,找个银行拿吉他去敲玻璃去
头像被屏蔽
确实买的起名牌琴了,但是还是很想念我那把二手的假EPI!这次回家准备高价收回来(还好我知道卖给谁了)
先顶一下   其实大家都有相同或相似的经历   其中滋味  我们还是能体会到一些的   但是就像你说的   生活还在继续  梦想可以暂时深埋  但请不要放弃  就像家驹说的   音乐是一种态度 我们是会为了生活而忙于工作 但音乐在我们心中 不减不灭 那是一种力量  我们只是喜欢音乐 并不都像或都能成为万人瞩目的明星  但只要开心 生活到处是舞台 就像乡村音乐 没有太多的炒作 我们却能从其中感受到生活的气息 那就足够了  不是吗?
你说的很对~~~~~··有感触~~~
这几天工作比较忙,刚刚看到帖子,居然放到最上面了,很是受宠若惊,画这个的初衷是自己徘徊在放弃和坚持之间,很难抉择,为了给自己一个坚持的理由,把以前的点点滴滴记录下来,怕自己真的有一天忘了,再也想不起来了,但是没有想到这么多朋友都会有共鸣,谢谢所有只是为了弹琴儿弹琴的朋友,谢谢小兵!!!
等到以后有好吉他了  却没了那份激情了
你就是个人才 哇咔咔咔咔     我也是个老男孩  我励志要做一个优秀的网络管理员  在给自己两年的时间攒钱考取思科网络工程师CCNA   再考NP  最后考个IE    哇咔咔咔     只有有了技术才能活在这个世上  有了技术就有钱 有了钱才能有女人   我先忍着吧  呵呵呵呵呵呵     努力做一个闷骚型优秀乐手 大家一起加油   我是大mer 还是那个大mer