买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 菜鸟 请各位老师给于帮助

吉他中国微信公众号
喜欢吉他是初中时的事情了 一转眼现在已经34岁了 最近朋友送给我一把民谣吉他勾起了我少年时的梦想  但因为时间的问题不能去培训班 所以想在网上自学  我一点基础都没有 不知道从哪里学起  在网上看了几天 有关自学的教材真是眼花缭乱 弄的我也纠结了  所以请各位老师给些指点 以免误入歧途  养成不良的习惯

吉他中国抖音
GC视频号
原帖由 男人29 于 2010-12-8 21:10 发表
喜欢吉他是初中时的事情了 一转眼现在已经34岁了 最近朋友送给我一把民谣吉他勾起了我少年时的梦想  但因为时间的问题不能去培训班 所以想在网上自学  我一点基础都没有 不知道从哪里学起  在网上看了几天 有关自学的 ...

我也是个自学的菜鸟啦!已经两个月了,买本好点的书,可以比较系统的学习。我以前也是一点基础都没有

回复 3# 疯狂旋律 的帖子

买琴买鼓,就找魔菇
什么书才是好点的书呢? 我现在真的是什么都不懂啊!
都说王鹰的书不错,不过我没买。学到哪儿是哪儿,高兴就行了。
纠结 纠结中
哪里找得那么好的朋友哇,真让人羡慕!
强烈建议还是抽空找个好点的老师教教,哪怕只上一两节课,对今后的自学都是有相当相当大的影响的。
我觉得还是找个培训班好,入门快些,以至于在碰到错误手法的时候可以及时给纠正过来。我是光周六学

回复 8# 老牛头 的帖子

我这是个小地方 一会去打听一下 有没有好的老师

回复 9# 追风小雨 的帖子