买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 不出意外年前能换上琴了,终于换了,求各路英雄推荐

吉他中国微信公众号
终于看到换琴的希望了,不出意外年前能换或者年后吧。终于要告别我的联系琴,指板都让我抠掉好几块了。
这次换琴,价格准备定在2000左右,不能高于2500,女朋友说的,说不能超过她长笛的价格。。。
有几个备选的,其实都是大家比较熟悉的
1.Takamine D26s  这个是第一考虑的,样子也比较喜欢
2.Yamaha  FG730  这个貌似大家分歧很大,所以拿不定主意,而且我心里一直觉得YAMAHA做管乐和电子琴比较专业,所以总感觉他的吉他不给力(这是我个人想法)
3.Syairi yd25  这个最近貌似很火,样子也挺好,也在备选范围内
基本上备选的就这三个,Cort的因为是韩国的琴,对韩国东西有阴影,所以就不考虑了。我知识有限,也就知道这几个,希望大家能给个意见,别的也行,至于手感音色我得当天去试,因为大家耳朵和手都不一样。
其实我一直想买个缺角的,但是这个价位的缺角的没看见有太合适的啊。
大家帮看看,谢谢了
吉他中国抖音
推荐  FG750  2600左右 带个包 LX的价格。
GC视频号
Syairi yd25  日本的琴    cort 韩国的琴   我最后选的是韩国的cort....
买琴买鼓,就找魔菇
epiphone1963 ej45s还是推荐这个 三个颜色里我觉得蓝的最好看

回复 4# 羊角疯 的帖子

这个我确实不喜欢这外形和颜色,呵呵,不过谢谢你
原帖由 点豆 于 2010-12-9 21:37 发表
Syairi yd25  日本的琴    cort 韩国的琴   我最后选的是韩国的cort....

对韩国东西有一种莫名的抵触,不知道为啥,呵呵,其实我也觉得cort的琴挺好
原帖由 blackberry 于 2010-12-9 21:34 发表
推荐  FG750  2600左右 带个包 LX的价格。

这个超预算了,LX是哪?