买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 请懂配置的高手帮忙参谋一下这2把琴

吉他中国微信公众号
想从韩国买把crafter电箱,看上其中2款全单,价格都在6000多,这2把配置和外观都有些不同,请懂配置的朋友帮忙分析一下,哪把更值得购买?或者2把都不值得买?也请说说。

第一把:CRAFTER  KGLEX-5000,这把比第二把贵5、6百。

第二把 CRAFTER SML-0038,价便宜一点 配置如下

问题:
   1 两者都是云杉面板,第一个是英格曼的,第二把是德国的,是不是第一把的好?
   2 背侧板都是玫瑰木的,但第一把写的是"SK"玫瑰木,不知是什么东东?是不是更好?
   3 琴颈和指板第一把是枫木的吧?第二把没写,估计是桃花心木的,就这2者比较,哪个更好,造价那个高?
   4 外观我喜欢第一把,很大气,第二把随有很多雕刻在指板上,但看起来很土,大家觉得呢
   5 拾音器看名字都是一样的。懂的朋友说说,这拾音器怎么样?挑琴时拾音器方面要测试什么?

谢谢大家了,我想这个题目比较大也比较难,得真正的大侠来解答了

吉他中国抖音
不懂这东西,帮你顶吧。。
GC视频号
不求最好  但求最贵  哈哈
买琴买鼓,就找魔菇
这个帖子没有发上图片,不好意思,请大家移步“已重新上图,请配置高手指点”,贴。此帖可封了。谢谢