买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 瞬间死亡

[电吉他谱] 泰国吉他手【jacktham ontheway】(视频详解+原版谱子+MP3伴奏+视频弹奏)

吉他中国微信公众号
支持
吉他中国抖音
原来楼主的邮箱跟我的一样,里面全是垃圾。。。
GC视频号
在哪下?不会下! LZ帮忙啊
买琴买鼓,就找魔菇
[em36] [em36] [em36] [em36] [em36]
楼主荣华富贵。xiexie
谢谢..[em28]
谢谢哥们
[em36]
[em07] [em07] [em07] [em07]

回复 1# 瞬间死亡 的帖子

ddddddddddddddddddd
谢谢楼主,楼主真是太伟大了,希望楼主继续多发精品,狂顶[em28]
现在还能下么?多谢楼主。我要试试
到网盘里就可以无论流量限制了
强烈感谢
楼主邮箱好像没有也
捧场 [em29]
谢谢楼主   慷慨解囊   以后请多多指教
真是好人呀
我 操!(此回复虽有且仅有兩个字,却深刻地表达了回複人理惊讶与暴脾气,反应出作者性格十分暴力,变态,辣手催花,足以见作者从小骂人练就的扎实的文字功底和颠倒黑白的写作技巧及惨绝人寰的创新能力。实是禽兽不如!再加上以感叹号收尾,点睛之笔,妙笔生花,意境深远,照应前文,升华主题,在‘我操’后面加上美腿,胸部,臀部。。等等词汇给人无限感动和遐想有浑然天成之感,实乃回複中之极品,沙发占座中之绝笔。。。)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

顶~

顶~
动手前先DDDDDDDD起
这个必须顶!多谢楼主!
楼上的各位兄弟无私奉献精神真T  M的帅!啥也不说了,一定弹好这歌
兄弟灰常牛逼!顶一下

哈哈哈

楼主,啥也别说了,爱死你了、 一定要全力顶你
不错,谢谢分享!!!!!!!
太好了 [em21] [em21] [em21]
谢谢楼主。
[em07] 为人民服务的典范
在一年前下完了!回来顶!
不顶楼主,天理不容哪!!!gc就要楼主这样的人!!!
不顶不是人啊。。。。
太感谢楼主了,啥也不说了
楼主活到100岁
文件解压不了啊,显示文件已损坏,那位老大帮帮忙给我传一下,     997601863@QQ.com       谢谢谢谢   
非常感谢!
我顶,太感谢LZ了。
文件解压不了啊,显示文件已损坏,那位老大帮帮忙给我传一下,     997601863@QQ.com       谢谢谢谢