吉他中国新网址

吉他中國论坛

[古典吉他名曲] 求助谁有80年代陈志编的古典吉它教程和世界名曲1_6本

吉他中国微信公众号
谁有80年代陈志编的古典吉它教程和世界名曲1_6本;377416498@QQ,COM
吉他中国抖音
是这个吗
GC视频号
1——8本我都有,怎么啦
买琴买鼓,就找魔菇
这种曲谱有年代区别吗?
没有年代区别.上有很多好曲子,谢谢婺源了不是这几本..是黑体白封面,封面设计是陈杰,五步蛇你好,不知你的是不是.能否发来看看,谢谢
我有2---6本!第一本让人借走没了!一直让我很郁闷,就是你说的黑体白封面,封面设计是陈杰。是我85年买的,

世界名曲

是这个嘛[localimg=400,300]1[/localimg]

是这个嘛·

[localimg=400,300]1[/localimg]

再发

再发[localimg=400,300]1[/localimg]

en

en DSC00283.JPG

回复 10# dghyq123 的帖子

哎!终于会了!谢天谢地!是这个吧!

回复 dghyq123

谢谢,就是这个可惜不全了

回复 5# 大山1989 的帖子

收到短信了。就是10楼照片上的那套,1——8册,86年买1——6册,88年买7、8册,其中3、4册被猫咪抠破几页,其他保存完整。1——6册都是些小曲,7、8册是演奏会用的曲目。虽然现在网络很发达,几乎所有的曲目都可以在网上找到,但陈志先生标注左右手用指的准确性和详细程度,是现在网上的曲谱所无法达到的。这套书已跟随了我20多年了,而且仅有一套,我舍不得转让,对不起了兄弟。
我也有一套的,只是一、四册被我藏的自己都找不到了。。。无奈。。。。

回复 10# dghyq123 的帖子

朋友能传给俺第一册吗?我有236了。谢谢。caoxinyi561@sina.com.
这个网站有电子版的 ,你自己可以打印出来吗?
http://item.taobao.com/item.htm?id=2190581173
名曲没有找,应该也能找到电子版的!
要电子版的还是原版的
,如有需要者,请联系我qq:649207175
哎  1~6   85年毕业时就剩一本了  现留作纪念~~~
我一至六册都有,复印件。
我有,在地下室里放了十几年了,这两天准备翻出来看看,86年函授的时候买的
拍成图片发上来吧,感谢啊!以前这些书我全有,现在只有零星一、二本了。
五步蛇 发表于 2010-12-20 23:55
收到短信了。就是10楼照片上的那套,1——8册,86年买1——6册,88年买7、8册,其中3、4册被猫咪抠破几页, ...

拍成高清图片发上来吧。大家需要你!
就是10楼的。
还是扫描比软好。
还是我来当好人了!
http://vdisk.weibo.com/s/t3VqPUkXHK7c9
自己下载吧!
束手一拨 发表于 2017-7-25 06:45
还是我来当好人了!
http://vdisk.weibo.com/s/t3VqPUkXHK7c9
自己下载吧!

好银一枚!
谢谢分享!
我也有,但教材太老套了。陈志老师已经不用了。