买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[交流感想] 大家最好不要在网上留下自己的邮箱

吉他中国微信公众号
我发现在吉他中国很多人都喜欢叫想要吉他资料的琴友回帖留下邮箱,我不否认有人是出于真心要服务大众的,但大家也要堤防一些收集邮箱群发垃圾邮件的人,且不说这些人工收集邮箱的“坏人”,网上有一些程序是专门扫描网络自动获取邮箱然后群发垃圾邮件的,只要你在网络上留下过邮箱,你的邮箱就有可能被收集,所以很多人都会以这样的形式留下邮箱:XXX#qq.com,把@改成#这样就不会被程序收集到邮箱,可能一天几个垃圾邮件对你没什么影响,可是如果一天几百封垃圾邮件我想你肯定吃不消,这种情况也不是不可能的。如果非要非要留下邮箱,我建议大家最好留下Gmail邮箱地址,神马QQ邮箱,126,163,yahoo这些最好不要在网上到处乱丢,这些邮箱的反垃圾功能还是太...Gmail邮箱的反垃圾功能还是蛮强大的!

此文不针对任何人,仅仅提醒一下琴友们注意安全!请不要对号入座,最后附上今天收到的一封垃圾邮件,让我想在这里发表这篇文章。
吉他中国抖音
补充一句,其实想要分享资源的话用网盘分享不错啊,115,千脑,微软的skydrive等网盘还是不错的
GC视频号
楼主,经过实地考察,我发现你的吉他博客里有奸情
买琴买鼓,就找魔菇
想不到我没过四级的人
也能看懂这段英文。。。。
内牛满面啊。。。。。。。。。。。。

回复 4# zhenaiyutian 的帖子

同感啊
好像在哪里见过楼主
留个别人的邮箱……
从来不留自己的联系邮箱,还是多谢楼主提醒