买琴买鼓,就找魔菇!

额~~再次翻弹heartbeats 音质升级版,哈!

吉他中国微信公众号
http://www.tudou.com/programs/view/vv7Lv1Ku6Io/

前一阵子上传过一次,由于是外录再加上还没扒完全,音质和技术就不说了~~ 但是这次不同,很大的不同!用guitar rig录的,音质起码过得去了~~技术这几天下班没事又认真扒了一扒,自我感觉提升了许多~~不过还只是声音,没视频~~各位joe友们随意评论哈!

真心希望midi大师们赶紧把老joe新专辑的伴奏制作出来,以解众琴友们的弹曲之瘾!
吉他中国抖音
不错不错!分享一下你的音色吧
GC视频号
好听哦!加油!
买琴买鼓,就找魔菇
谢谢!能给个伴奏吗,这是我的邮箱akiaki.1122@163.com
失真太重了呢~~感觉第一次的音色反而好点~
原帖由 gao_sn 于 2010-12-16 16:13 发表
不错不错!分享一下你的音色吧

可以啊!第一个音色就是这回录音用的音色,用的marshall箱体,感觉guitar rig对音响的模拟是它的亮点
第二个是我调的比较接近专辑原版的音色,当然不可能完全像,但是感觉比较接近了

80s Solo small.rar

3.93 KB, 下载次数: 10, 下载积分: 金钱 5

录音用音色

heartbeats.rar

4.02 KB, 下载次数: 18, 下载积分: 金钱 5

接近专辑的音色

原帖由 gt52 于 2010-12-16 18:06 发表
谢谢!能给个伴奏吗,这是我的邮箱akiaki.1122@163.com

我也想要这首曲子的伴奏啊!这回录音我是用的原曲跟着录的,吉他的声音可能比较大,把原曲的音色覆盖了~~

回复 6# 黑色音符 的帖子

哈哈,太好了。晚上回去试试,谢谢!

大家对伴奏都比较的饥渴啊 ,有大能做一个吗?

回复 7楼 黑色音符 的帖子

有谱吗,我有原版伴奏qq1036623310
6楼 兄弟 .你有没有GTP的谱子啊...

下载下来 怎么是KSD的..这是谱子吗??

还谁有伴奏啊??? 给一个..谢谢啦.
现在才听到老乔的这首,大神可以发给我原版伴奏吗?谢谢。
franklin820317@163.com

好人一生平安!
chuanshuolxy 发表于 2013-11-2 00:20
有谱吗,我有原版伴奏qq1036623310

找了好久。。。求Heartbeats原版伴奏。
邮箱:franklin820317@163.com

感谢了大神。
找了好久。。。求Heartbeats原版伴奏和铺哦。
邮箱:paulguo@qq.com

感谢了大神。