买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 师傅呢?

吉他中国微信公众号
孔子曰:三人行必有我师焉
我是位高三学生(不是艺术生)在市的重点中学读。给吉他的魅力吸引住了。把吉他当兴趣,加上高三学习紧张,学吉他可以给我好好的放松下。但。。我发觉吉他不是我想象中的容易学。3个月过去了,我还1首歌都不能完整地弹。转换和弦不行和大横按都不行。。我不是没买书我有 吉他3月通 指弹之间 一星期学吉他 0开始学吉他 但说真的很多都看不明。er..在下广东开平人(也可以说广东佛山人),智力没问题。但我知道有个师傅辅导我会好点!所以我想找一位师傅,我不花心的!师傅只有一个,而且一日为师,终生为父。我一定会好好孝敬您。我寻找的师傅不一定什么大师,只要你会,肯教我就可以了。我Q104444623
弟子在此等候您
吉他中国抖音
。。。。。。。
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
同求。。。。。
你这说的真是好诱人啊  还一日为师终生为父。。。。
  我不是佛山的 不然一定收了你
好好念书!要学吉他每天都要花2,3小时,一年时间也没什么效果。等大学在练。有的是时间。也不差这一年。是吧。而且你现在高中也不一定能练好
楼上怎么那么像老师说的话~~我好像也没什么时间练。。中午吃饭时间可以练半小时多。下午放学不打球可以练1个小时。哎。。。到底怎么办。。我现在能弹kiss the rain指弹版的一段了。。大横按还是不行。。。好多和弦都能按。。但转换就.......呜呜