吉他中国新网址

吉他中國论坛

[原创文章] 古典吉他板块的打手 鲁西亚

吉他中国微信公众号
鲁西亚 先生  麻烦问您一声  我们 以后发言 是否需要向您申请缴纳保护费    不知道发一次言 缴纳多少保护费  您比较满意
吉他中国抖音
楼主这样就不好了吧,不要破坏论坛的和谐气氛哦。鲁西亚是个很友善的琴友啊。
GC视频号
幽默感是很重要的啊。。。。。。
买琴买鼓,就找魔菇
其实 打手 这个角色  存在 也是必要的  社会的秩序  都是要靠他们来维护的
鲁西亚的回帖虽然有些插科打诨的味道,但实在看不出有什么恶意
原帖由 zdpzdp 于 2010-12-21 00:03 发表
幽默感是很重要的啊。。。。。。

原来是幽默啊。那就好,老了,脑子转不过来了,没反应过来。也许称为古典吉他板块的警察更有幽默感
行!楼主,你.......你敢给我扎针儿??

嘿,好、好......你.......好,我走我走。。
我一直以为五步蛇是坏人,什么是朋友,关键时刻才看出来!......谢谢五步蛇,谢谢所有回帖的朋友。

回复 8# 鲁西亚 的帖子

我......我......我都要被你气糊涂了,混论坛这么久了,你咋还整不明白捏?弹古典吉他的能是坏人吗[em29]
中国的武术里有些讲究就是 卖个破绽  其实建议 鲁西亚 能够研究一下中国的武学 学一学中国的武学精神
如果说 你遇到 一个精通中国武学的大师  卖个破绽给你  不知道是不是你能够及时反映过来
真理有时候也是需要棍棒 与拳头的
你就姑且把那句话当成是卖给你的一个破绽吧  其实 我是没有这个本事的
其实中国的兵法里 也有很多学问 比如说三十六计之类的东西   任何对立的双方 都有强与弱之分  如何有效的转换强弱的关系  如何在对立中取得优势   都是值得我们学习的
原帖由 POLK002 于 2010-12-21 00:57 发表
中国的武术里有些讲究就是 卖个破绽  其实建议 鲁西亚 能够研究一下中国的武学 学一学中国的武学精神

哦,我说的呢........ 原来是您是成心耍我的?,好,我知道了。(弄得我没辙没辙的。)
原帖由 POLK002 于 2010-12-21 01:20 发表
你就姑且把那句话当成是卖给你的一个破绽吧  其实 我是没有这个本事的

来坛一年多点儿,我知道鲁西亚是个弗琴高手,并且看事儿一针见血,语言表达相声色彩丰富,不愧是皇城里的人 。 论坛好比一杆秤,他好比其中的一块儿砣 ---- 不能少!
感觉 鲁西亚 耿直而且幽默
同感,同感,鲁西亚的评论是很有见地的。
原帖由 gtlover 于 2010-12-21 00:12 发表

原来是幽默啊。那就好,老了,脑子转不过来了,没反应过来。也许称为古典吉他板块的警察更有幽默感

GT兄误会了,需要有幽默感的人不是你啊,哈哈

鲁西亚是个好同志!

鲁西亚、POLK002 是两个很有个性的琴友!学术上需要有分歧、否则论坛就死气沉沉了!
两个都需要顶~~~~~~~~~~
经常看到鲁西亚的回帖,很中肯

我的观点就是     知道自己的长处  也要懂得别人的短处
其实我应该已经知道  鲁西亚 是谁了
中国人口多,弄死一个少一个~  
我还是比较喜欢鲁西亚的回帖风格。
原帖由 764630278 于 2010-12-21 15:41 发表
中国人口多,弄死一个少一个~  

不许开这种玩笑
在听 大悲咒   有人说 这个 是佛教里  超度的时候   吟诵的佛经
鲁西亚 有点意思
原帖由 POLK002 于 2010-12-20 23:45 发表
鲁西亚 先生  麻烦问您一声  我们 以后发言 是否需要向您申请缴纳保护费    不知道发一次言 缴纳多少保护费  您比较满意

不,只有你一个人有此待遇,或者说,你属于:受虐型~

我要是版主啊,先直接封楼主IP1个礼拜,然后解封,发短信告知,“开个玩笑,不要介意”这样对楼主应该够幽默。
南北笑星还是有区别的 呵
老鲁是个好“搭”手