买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 求韩红那片海的吉他谱

吉他中国微信公众号
有一次走在地下通道看见有人在卖唱,唱的就是这首哥,当时特有感觉,还记得那是一个帅哥唱的,呵呵.多谢大家帮帮忙!!!
吉他中国抖音
自己顶一下
GC视频号
G                     Em    G         Em               D      
告诉我  这个夜会不会要我   是不是    除了我你心里还有别人      
C                     D   Em       C           D  
是不是他比我温柔  比我更让你快乐  我要你轻轻松松回答
G                     Em    G           Em             D
告诉我  这个夜会不会梦我   是不是    梦里的我不再让你难过      
C                    D   Em        C           D
是不是他比我坚强  比我更让你幸福   我要你明明白白回答      
C     Bm      C      Em            C       C           D
曾经的海枯石烂   一转眼就上云天  何必再想 何必再说 那一个秋天      
C      Bm      C       Em           C       C          D   
曾经的忧伤寂寞   一转眼就上云天   何必再想 何必再说 那一个冬天         
G      D        Em      Bm        C          D     C       D
你看那花儿都谢了  你看那海儿都哭了  你知道我会永远永远等你给我的回答         
G      D         Em     Bm     C           D     C        D         G
让我们忘了那片海 让我们来世再重来  让我们一生一世生生世世永不再分开   不再分开
买琴买鼓,就找魔菇
谢谢. 不用夹变调夹吗

回复 3# bl8896 的帖子

谢谢, 不用夹变调夹吗
bl8896 发表于 2010-12-21 10:22
G                     Em    G         Em               D      
告诉我  这个夜会不会要我   是不是     ...

这种右手要怎么弹?