买琴买鼓,就找魔菇!

我想问个问题 就是和声!!!

我想问个问题 就是和声!!!

吉他中国微信公众号
我想问一下  唱歌时候该和声的地方 感觉是怎么出来的
我觉得歌和声太美了  但就是不会~~~我非常想学~~~
每次我看到别人排练  唱和声时 我都会注意听
但到我自己唱时就找不倒掉了
吉他中国抖音
视唱练耳呀,耳的听力不行,唱不好!
GC视频号
和声有很多种 用在不一样的地方就有不一样的用处 ~一般常用的有3度和声 4度和声 8度和声3度和声 如一个人唱1 那么另外一个人就该唱3  其他的就明白是什么意思了吧 其实和声这个东西是个感觉 我唱什么歌都能唱和声 张嘴就来 呵呵 多唱唱就行 原理就是我开始讲的原理
买琴买鼓,就找魔菇
楼上的师父的意思是说  如果是 1 2 3  我就应该偿 3 5 6 这就是3度和声吗?我也问过别人的 别人说  只要多唱多听  和声张嘴就来  但我就是迈不过去这个坎
如果是123 那很明显你要是唱3度和声的话 应该是345 当然这只是上行 下行的话 你还可以唱671 不是上行是下行 上行下行你明白吗 12345671这样叫上行也就是说音往高处走 下行17654321音往低走4度 123 的话 456 很简单 你可以先一个音 一个音的来 在有一个方法就是跟着带子里唱的来唱和声 你崩管对不对  多唱唱 多找点感觉 也可以把原音关了 一般很多VCD关了原音还是有和声在唱 你可以死记硬背的把它们背下来 这样你背多了 自然就有了感觉(以上所述均是个人立场。。。希望你能有进步)
http://bbs.guitarschina.com/dispbbs.asp?BoardID=3&ID=95157希望对你有用……
谢谢大哥们了  我略微有点感觉了~~~~~~我现在就开始每天练和声~~~~~