买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 新手想买把吉他,大家帮我看看啊

吉他中国微信公众号
最近刚刚跟朋友一起上了几节课,一起都是借朋友的吉他用的,朋友买的Cort Earth70民谣,我看网上很多人都在推荐雅伊利的YD25,但是我在秦国乐器看到到Guina D300S原声吉他和YD25价格差不多,而且现在秦国买这个琴还送琴盒什么的一堆东西,大家给我出出主意吧。

就是下面这两把。。。。。。。。。。。。。

吉他中国抖音
瑰纳的D300S吧,两种都弹过几次,YD25声音偏薄,而且琴国的服务还是很不错的。
GC视频号
这是啥。。。。。。。

回复 3# 蓝色的失真 的帖子

买琴买鼓,就找魔菇
哥们看琴,看琴!!!!

原帖由 蓝色的失真 于 2010-12-21 16:50 发表
这是啥。。。。。。。

不能逮着走光的妞就看!起码得先看看脸,这妈长得和我二舅有一拼,搞不好是变性人或伪娘都没准....

我觉得我更愿意看看琴!~

这两把琴我都弹过,GUINA D300的木料质地,以及手感,做工都比YD25更胜一筹,握在手里很容易不想放下,而YD25则显得平庸,弹时间长了手还挺累。

音色上GUINA D300的中频控制的恰到好处,听着很舒服,YD25则显得有点发干,而且声音有点单薄。

看价格看样子没用。不怕不识货就怕货比货。比完了你会觉得GUINA d300比YD25好。
要买琴送女人那把。
头像被屏蔽

回复 7# 236273305 的帖子

6楼也是玩笑话   赛老师本人应该也不会计较吧  淡定淡定
买森牌吧,性价比高。支持国产手工吉他!
头像被屏蔽
论坛吉他可以,大家意见肯定有不同,但是请大家不要骂人,尤其是别人的父母,发现一律直接封!
也可以考虑一下国产的Dove vd系列,很不错