买琴买鼓,就找魔菇!

都是淘来的,绝对精品

吉他中国微信公众号
有的是GC上淘的,有的是国外网站找的

★Attraction 余晓维版.gp5

18.24 KB, 下载次数: 97, 下载积分: 金钱 5

1天鹅之死-完整版]紫环.gp5

1.43 KB, 下载次数: 92, 下载积分: 金钱 5

Children Of Bodom-Oops, I Did It Again.gp4

29 KB, 下载次数: 67, 下载积分: 金钱 5

children of bodom-四季组曲(双吉他).gp5

44.8 KB, 下载次数: 81, 下载积分: 金钱 5

Ensiferum - Token Of Time.gp3

16.25 KB, 下载次数: 42, 下载积分: 金钱 5

Ensiferum-Lai_Lai_Hei_(ver_2)_Guitar_Pro_Tab.gp5

130.45 KB, 下载次数: 69, 下载积分: 金钱 5

Extreme - It's A Monster.gp4

29.33 KB, 下载次数: 54, 下载积分: 金钱 5

I'm Alright.gp5

39.54 KB, 下载次数: 84, 下载积分: 金钱 5

Isabella.gp5

49.91 KB, 下载次数: 53, 下载积分: 金钱 5

JERRY-C -Rock On.gp5

17.71 KB, 下载次数: 41, 下载积分: 金钱 5

林肯公园-new_divide_ver2[1].gp5

86.71 KB, 下载次数: 170, 下载积分: 金钱 5

Osbourne, Ozzy - Mr. Crowley 1st Solo (with Zakk at Budokan).gp3

5.83 KB, 下载次数: 39, 下载积分: 金钱 5

老男孩 (大桥卓弥)吉他谱.gp5

55.64 KB, 下载次数: 135, 下载积分: 金钱 5

林肯公园-new_divide_ver2[1].gp5

86.71 KB, 下载次数: 47, 下载积分: 金钱 5

林肯公园-what i've done.gp5

52.99 KB, 下载次数: 52, 下载积分: 金钱 5

迈克-Billie Jean new.gp5

5.68 KB, 下载次数: 63, 下载积分: 金钱 5

梦剧院-forsaken.gp4

30.95 KB, 下载次数: 60, 下载积分: 金钱 5

继续上传

吉他中国抖音
继续上传

霜冻前夜-Frosty EVE Intro.gp5

28.31 KB, 下载次数: 67, 下载积分: 金钱 5

霜冻前夜-鏖战.gp5

29.23 KB, 下载次数: 50, 下载积分: 金钱 5

霜冻前夜-悲痛的王座.gp5

122.65 KB, 下载次数: 69, 下载积分: 金钱 5

霜冻前夜—冰封之月.GP5

71.13 KB, 下载次数: 46, 下载积分: 金钱 5

唐朝-春蚕2.gp5

15.38 KB, 下载次数: 63, 下载积分: 金钱 5

完美版韩国吉他手love story.gp4

30.04 KB, 下载次数: 82, 下载积分: 金钱 5

蝎子 - Moment Of Glory.gp4

28.69 KB, 下载次数: 44, 下载积分: 金钱 5

蝎子-maybe_i_maybe_you.gp5

36.46 KB, 下载次数: 49, 下载积分: 金钱 5

GC视频号
好 感谢楼主分享 表扬一下 组织很欣慰!
买琴买鼓,就找魔菇
I Did It Again是我弟的最爱
娃哈哈  哈哈 前排!!嘿嘿
能下载,但是下载下来才有5K左右,这么大点?都是没内容的GTP
顶顶~~居然在第一页~~留名
有几首我比较喜欢

回复 8# smileboyren 的帖子

为什么不能在第一页

回复 7# 我的星空 的帖子

都哪几个是这情况?我重新传
看到春蚕了 呵呵  好像这个谱子不太好找 谢谢LZ
遗憾的是 好像下不了了
收了!谢谢
呵呵呵,居然还有我制作的《四季组曲》,想当年扒了整整一夜啊
原帖由 老郑 于 2011-1-19 19:31 发表
呵呵呵,居然还有我制作的《四季组曲》,想当年扒了整整一夜啊