买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 请问各位有过在名屋乐器购买的经历吗?我想在那里买把琴。

吉他中国微信公众号
各位来谈一下,比如付款方式,比如到货速度,包装安全程度,等等。我想用汇款,简单直接购买。
吉他中国抖音
没问题的你买了后老李更热情,速度都还可以
GC视频号
= =   李总的销售水平是全国一流的。。。。小心。。。哇哈哈。。。。
买琴买鼓,就找魔菇
亲自去名屋买过一把琴,老李还是很热情,蹭了很多好琴弹,还蹭了他顿饭
名屋是值得信赖的,包装运输很好。有一点最不好的是,包装打的太结实太厚实,拆解很费劲。
没买过,不过口碑都不错
好,多谢大家。 有钱了就去买一把。
我还以为LZ是马上就要买呢。..

回复 8# 方尼伐木 的帖子

呵呵,经济基础啊,决定了文化娱乐生活。比如以前我表哥搞乐队,用哪种价位的乐器,就诞生哪种价位的音色、音乐
我在名屋买过2把琴一箱子 东西很好  老LEE很有“性欲”!
名屋 就是信誉的象征    我买过 音箱
没淘宝店吗
原帖由 chongduya 于 2010-12-28 01:39 发表
我在名屋买过2把琴一箱子 东西很好  老LEE很有“性欲”!

你好像很早以前在另外一个帖子里说过老LEE有点se。。。你现在居然又说他很有XX。。。
原帖由 YINTINGFENG 于 2010-12-27 21:58 发表
呵呵,经济基础啊,决定了文化娱乐生活。比如以前我表哥搞乐队,用哪种价位的乐器,就诞生哪种价位的音色、音乐

放心买吧,没什么问题
我在名屋买过,地处东北,邮购过来的。开始也头一次在外地买个大件,琴和箱子,也挺担心,怕是那种在网上骗钱的JS,所以在网上一顿搜。但是名屋就像大家评价的那样,信誉没啥说的。 后来又买了点弦油琴架啥的,挺不错,不用担心钱被黑,放心大胆地,哇哈哈~![em28]
还是尽量在本地城市购买···能试试稳妥些
恩,我就是在名屋买的,,,值得信赖
在他们家网店买过琴 服务态度不错 效率蛮高的
如果本地有琴行,你可以去试琴。明屋信誉肯定没有问题,就是价格偏贵。没办法明屋做的很全面,品种也多,建议能亲自试琴最好。

回复 19# 电影院 的帖子

呵呵,多谢大家的支持和回复!