吉他中国新网址

吉他中國论坛

新雅出品大品牌DOVE DD26C原价1600元,特价900元秒出

诚意转让
品牌: DOVE
型号: DD26C
成色: 9成新
数量: 1
价格: 900
详细描述: 详细介绍
D-26是一款进阶级的吉他,采用西提卡单板作为面板,玫瑰木夹板作为底侧。这款吉他最大的优点就是,有着不凡的音色表现,却是平价的价格。
参数规范
底侧板:玫瑰木夹板
面板:西提卡单板
指板/下马:玫瑰木
柄材:桃花芯
琴颈调节杆:双向调节
镶边:黑色ABS
口轮花:镶木口轮
音点:白ABS圆点
弦准:镀铬全封闭式
上下枕:牛骨
弦线:进口Elixir琴弦
弦长:650mm
有原装dove的特厚包;+145元
姓名: 九哥
电话: 1400410618
QQ: 1400410618
电子邮件: wubai580@qq.com
商品所在地: 上海
是否中介:
付款方式: 银行汇款 
吉他中国微信公众号
详细介绍 D-26是一款进阶级的吉他,采用西提卡单板作为面板,玫瑰木夹板作为底侧。这款吉他最大的优点就是,有着不凡的音色表现,却是平价的价格。 参数规范 底侧板:玫瑰木夹板面板:西提卡单板指板/下马:玫瑰木柄材:桃花芯琴颈调节杆:双向调节镶边:黑色ABS 口轮花:镶木口轮音点:白ABS圆点弦准:镀铬全封闭式上下枕:牛骨弦线:进口Elixir琴弦弦长:650mm
有原装dove的特厚包;+145元
--------------------------------------------
视听多图都在我的qq空间里;具体的qq谈;

-我的空间连接;http://user.qzone.qq.com/1400410618/infocenter
琴就是图里这把,哑光的琴就这样,琴的声线好不好,空间里可以听,

---------------------------------------

未命名7.jpg 未命名6.jpg 未命名1.jpg 未命名2.jpg 未命名3.jpg 未命名4.jpg

吉他中国抖音
包邮的快递+50元;快递的问题都是我的事,好琴给你,就是我要做的
GC视频号
顶下 有明白的 说下这琴好吧 新手 听师傅说挺好 想买呢 合适就秒了
买琴买鼓,就找魔菇
顶了,真够便宜的。。
卖假马丁被赶出GC的福建宁德陈鸿源又来二手区捞金了。。。。怎么斑竹还不封此ID呢?大家购琴小心吧

头像被屏蔽
卖假琴  是不对的 如果是真琴琴没问题   还把价格 透明了  价格又实惠 你说 咱们谁不 愿意少花点钱买喜欢的琴啊  好多人卖二手的 自己装作什么都不知道 卖 高价 还很镇静  呵呵   为什么他们总在二手区发帖 有一点原因就是 好多人 也是倒琴的 假装二手  卖很高的价格 还很会说  糊弄 不懂的人   好多琴行 利润 就赚不了 双倍了 他们很生气啊 呵呵
建议先更换ID,再变更发帖模式
再来挑战GC哥们的洞察力!
头像被屏蔽
要是北京有出的我就要了。不试试不放心啊。

回复 12# aisiweinasi 的帖子

你可以到琴行试试,做个对比,
你麻痹   你还是个人;就把你家的住址和电话报来,天天叫啊;骂啊的;知道的都会认为你不是人生的,
你不是很牛吗;会骂吗;有家把;有电话把,有什么见不得人,说出来大家听听啊,你天天说人家卖假的马丁,人家都说了,只是挂图还没卖琴。图又是大琴行给的,马丁代理商给的,你还有什么大本事,可以打官司啊,我只说一句,做个人有本事,当面来,雅依利 Syairi S.yairi YD25我们都没卖了;都让你在卖了,你现在开3个号卖雅依利 Syairi S.yairi YD25;--雅依利 Syairi S.yairi YD25C;--雅依利 Syairi S.yairi YD25CE---也卖了不少了把你还要我们怎么样,开小号骂有意思吗,换句话,我们没卖,我们也什么的,你说我们法丽达假的,恐怕知道你的电话你赔不起的,说话最好通过你的大脑,再闹我就报警处理,
我们都不会骂人的,厚道做事,帮人背黑锅,不是就要被人骑,你要骑我们,也要看看你有没这本事

这世界怎么有你这种人,你没父母吗;没名没姓吗;住那;电话多少有多难啊,你不是很有种吗,会骂吗;报个家们啊
你是什么人,我不说大家都知道,就是开3个号卖雅依利 Syairi S.yairi YD25;雅依利 Syairi S.yairi YD25C;雅依利 Syairi S.yairi YD25CE;福州的;你不是在吉他中国开贴骗大家你要买18000万的马丁吗,骗了多少人,我看大家都知道,你qq;电话什么都没有,开着小号,天天就知道骂,我都不知道你在什么环境下长大的,你最好离我远点;我看你是成年人了。做什么事最好想一想自己一家人,在你动人家孩子的时候,人家也会动你家人,一句话,找到你全家,都可以把你全家游大街,网骂好玩吗。是男人,就报家门,试试看看,躲在角落在骂有意思吗,骂就大声点,说出你是谁谁的骂谁谁,这样才有人样
管你谁,看之前的帖子,你貌似逛gc挺熟的,怎么就不知道版规呢?别说你第1次来2手,这贴先不理论别的,给你转到个人商贩区,警告一次,下不为例。