买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 为什么吉他声音变得肉肉的。。。。。

吉他中国微信公众号
开学买了新吉他,到了冬天以后,不知道为什么声音变得肉肉的,像蒙了一层纱一样,有哪位高手知道为什么呢?是弦的问题还是吉他的问题?搞得弹得都没心情了,声音一点都不清脆~~难道是因为冬天太干燥了~网上看到有那种吉他加湿器,是因为这个吗?吉他加湿器时加湿哪部分的啊??

唉~本人菜鸟一个,还望有高手来解答啊~

对了,将来想换套弦,现在的硬的很,不知道各位能不能推荐一个牌子的某个型号啊呢~~~拜托了。。。。。。。。。。
吉他中国抖音
自己顶一下。。。。。。
GC视频号
因为冬天到了 你穿的棉衣。
买琴买鼓,就找魔菇
弹的越多越好

回复 3# wangyangzxd 的帖子

不是的吖 ,我弹我同学的明显声音很清脆吖~~~
你弦多久没换了?
有条件尽量一个月以内换一套
弦的问题啦,换弦吧,我的达达一个月就变肉了,锈的乱七八糟,气死我了,还是爱丽丝好啊哈哈哈、

回复 7# tjh123 的帖子

那能不能推荐套弦啊,不要太贵,要稍微软一点,呵呵~~~

回复 8# lucavia 的帖子

Alice AW468用着还行,现在国产琴弦也挺好的了,有兴趣可以试试~嫌贵的话有AW466,464   用过达达的,刚装上声音确实很磁性,一星期后就哑火了,锈得太快了