买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[吉他弹唱知识] 请教大家一些关于YAMAHA吉他的问题

吉他中国微信公众号
我练过三 四个月的吉他,放下了二年,水平一般,现在想选一款YAMAHA的吉他,请教大家几个问题:

1、YAMAHA APX 700电箱琴不接电箱和FG730S比起来音色哪个好些?

2、YAMAHA APX 700和YAMAHA APX 500的差别是不是只是拾音器的不同?木料和做工都一样吗?

3、如果买YAMAHA APX 700的话配个什么价位的电箱好一些?或者说什么牌子的好一些?

4、去YAMAHA主页上提供的代理琴行是不是就能买到真琴?

5、我现在纠结于是买一个电箱还是原声的,暂时的钱只够买一个YAMAHA APX 700,没钱买音箱了,现在又担心买了也

很少用到电箱,又怕糟蹋了这款琴,毕竟没买过这么贵的吉他,大家帮我出出注意,我先在这里谢谢大家了
吉他中国抖音
请高手回答,我先顶一下
GC视频号
我个人比较喜欢原声
买琴买鼓,就找魔菇
资金不够又没有演出需要就尽量不要玩电箱吧,好声音要好设备的支持,好设备要好多钱的支持。我觉得要玩电箱,全套设备最少一万元才有点意思。
头像被屏蔽