买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[交流感想] 我要学 真的爱你,真是啥也不会啊,连谱都不会看!

吉他中国微信公众号
我又看了一遍beyond演唱会的视频,全都是吉它 吉它,这更坚定了我学吉它的决心,赶明我要把beyond的歌都练练,可是我啊现在是绝对的大初级,谱都看不懂,怎么整, ?
吉他中国抖音
继续看演唱会,一直看,不用看书上的文字不用买教材,你就会了
GC视频号
我一个初学者,你这么挖苦我,你觉得好吗?
买琴买鼓,就找魔菇
慢慢来不要着急
我觉得你应该先买一把吉他。。。自学还是找师傅?
既然知道他是在挖苦你,就按照他说的话的反方向去做就可以了,二楼虽然说得有点开玩笑的意思,但是仍然是想要指点你
从小学起吧,没个一年半载的是不行了
真的爱你挺简单的。。。。
和弦也就 C G Am F 这几个
LZ要有信心啊!
其实就是抱怨抱怨, 吉它有, 书有,
只是学一切东西都要过程,才开始我不会也应该的,

回复 8# zxu618 的帖子

谢谢啊

回复 9# zhtiwa 的帖子

书上的文字很重要,要去理解,这个论坛不适合新手浏览,去一个叫吉他星空那个什么风之子的网站,我几年前就用那个网站,那里新手教学好

回复 11# qq345364138 的帖子

噢,
谢谢你,
我去看看去
谢谢指点
谢谢帮忙!

回复 11# qq345364138 的帖子

同意你的观点!我以前也是看吉他星空的视频学会吉他的!

LZ小妹妹别着急,慢慢来!你是广州的吗?可以加我QQ364207784
有机会我指点你一下!
哥都是这么过来的!