买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] FARIDA d52 与 雅依利 YD42

吉他中国微信公众号
各位大仙,本人想买一把琴弹唱,现在纠结了马丁和泰勒的低端琴我还没看上,高端的还买不起,听说这两款琴性价比很高,有PK马丁泰勒中低端的能力,于是想买,请大家帮忙看看这两把琴哪把更好,谢谢各位!在下有礼了!
                                               FARIDA d52            VS       雅依利 YD42
吉他中国抖音
唉,赛平老师多好的帖子你不看。
http://bbs.guitarschina.com/view ... 3587&highlight=
自己去听吧。
GC视频号
多存点,直接马丁吧,或者 AYERS 高端
买琴买鼓,就找魔菇
当然购买玫瑰木的了
弹唱 FARIDA d52

!谢谢各位朋友,

!一直在纠结,分不清那个好了!
雅依利42,,,棒!!!!!!!!111
看对音色的具体需求了,桃花心木柔和甜美,玫瑰木通透有力明亮

基本就是两个风格的东西啊
扫弦多就玫瑰木的,分解恬静些就是桃花芯。
如果弹唱的话买个同价位的马丁绝对值
都是好东西啊!
顺便问下各位这两把琴价位多少比较合适?
个人觉得还是马丁面单
这个2把琴 声音很一般 价格不知道多少 声音很空空的感觉
可以买马丁的桃花心木的全单,马丁的工艺是他们比不了的  吉他是艺术 不是木器活,不是材料好琴就好  就稳定,雅意力就是大连产的 琴  利润巨大所以炒作的厉害,你看看2手论坛吧,卖哪个牌子的2手木琴最多,你就有答案了 ,耐弹性跟稳定性!这两点最重要
我朋友有把yd42 琴声是挺亮 弹FIGHT那类 还行 但canon那样的曲弹出的声很恶心

当然法丽达D-52啦

雅依利都是炒起来的,听琴行老板说,日本雅依利的全单琴都是法丽达所属的惠州全丰公司代工的,大连的雅依利跟日本的根本都不一样,一点瓜葛都没有,不要迷恋日本品牌。D-52还拿过国际大奖呢,虽然贵点,但是买把好吉他不容易。
FARIDA d52