买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

谁能介绍一下taylor的dn系列 网上关于这个系列的介绍很少

吉他中国微信公众号
因为最近想买琴 所以想了解一下
吉他中国抖音
在考虑泰勒dn5和dn8 还有马丁的d18 d28价钱都差不多
GC视频号
DDDDDDDD
买琴买鼓,就找魔菇
不知道买taylor不买电箱直不直 dn系列是不带拾音器 不知道有没有带taylor那套拾音器系统的dn系列 加一套taylor的拾音器要多少钱 主要喜欢dn系列的无缺角 无护版 要不就要410ce或510ce了
要说taylor的D型琴,四系列的都非常不错了,声音非常响亮,低音也非常干脆,如果楼主弹过马丁D28也弹过taylor的d系列,喜欢taylor就上吧,taylor声音比马丁响亮,风格来说自己喜欢吧
原帖由 tantian999 于 2011-1-12 17:49 发表
要说taylor的D型琴,四系列的都非常不错了,声音非常响亮,低音也非常干脆,如果楼主弹过马丁D28也弹过taylor的d系列,喜欢taylor就上吧,taylor声音比马丁响亮,风格来说自己喜欢吧

主要taylor 4系列的背侧版用的是Ovangkol 这是个什么木头啊 什么特点 网上也找不到关于这种木材的介绍...不知道楼上兄弟知道吗