买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

楼主: kevinblue008

[原声琴评测] TAYLOR 集结号!!!所有用户全部贴图!!!

回复 122# xiechen20007 的帖子

吉他中国微信公众号
[em13] [em13] [em13] [em13]
吉他中国抖音
献丑了 虽然是taylor的低端琴 可我现在的技术弹着琴 还真有点对不起这琴

回复 124# xiechen20007 的帖子

GC视频号
楼上我最近也在考虑这琴 qq多少啊   聊聊
买琴买鼓,就找魔菇
LS我加你QQ吧 我QQ要密码才能加 你的多少?

回复 122# xiechen20007 的帖子

BABY是把不错的琴哦
原帖由 kevinblue008 于 2011-2-6 23:46 发表
BABY是把不错的琴哦
呵呵 反正我这水品 big baby是够用了 这琴和你们那些琴比不了啊。等将来也许会在买一把taylor GA7 或者 martin 00028
taylor的声音是最美丽的最能打动我的,顶
[em13] [em13] [em13]
无奈的表示  围观。。
继续贴!!!!!!!!!!!!
不会吧 没人贴了?
上次去琴行,就弹了一把TAYLOR 310CE ,就被震住了:扫弦有力不用多说,分解,特别是高把位的分解和弦异常美丽!手感非常扎实饱满,用它来指弹是最合适不过了。比起其他一两千的琴,你就能体会到什么叫“天籁之音”。

回复 136# YINTINGFENG 的帖子

识货的兄弟哈
其实taylor四系列在香港,打折的时候折合人民币也就八千多九千,我的那把就是的,根本不用上万,国内乱要价

回复 138# tantian999 的帖子

关税啊!!!
也是,不过自己去香港买就不存在关税的了,抗个两把琴过来都没问题
楼主的614 背板怎么是3块拼的

我的是两块拼的 有什么区别否?
原帖由 kevinblue008 于 2011-2-10 23:01 发表
关税啊!!!
没错  天朝进口东西的税超高  然后再用这些税的一部分给一些出口的东西补贴 这也就是为什么你在天朝买的那些进口的东西贵的要死 而你在国外买的天朝制造的东西却比你在国内买还要便宜得多 要不然怎么能保8啊

回复 141# 楠子 的帖子

我的琴是10年的,也不知道为什么是3拼的,可能运气好吧呵呵,以前是3拼的,前两年都是2拼的

回复 142# xiechen20007 的帖子

和谐社会,可持续发展?

回复 144# kevinblue008 的帖子

和谐吧 使劲和

回复 145# xiechen20007 的帖子

我们俩有些偏题了呵呵
是啊 听好多人说TAYLOR的低音不行 我到觉得我这把307的低音不错 可能我是新手

回复 142# xiechen20007 的帖子

这是亮个极端的说法,如果你玩过马丁,那TAYLOR的低音肯定比不过MARTIN,如果你玩了马丁再来弹TAYLOR,你会说MARTIN的高音不如TAYLOR,没有绝对的,只有相对的,我觉得一切还要理智地去看待。而且7-9系的低音都不赖的,我有过710CE,但是退了买了6系因为我喜欢那均匀的扫弦声音,2系我也有,声音偏干,做小演出足够。
Martin我也很喜欢,弹BLUES,需要MARTIN,尤其是老的MARTIN,MARTIN的开声时间我觉得会比较长。我弹过76年的MARTIN,很爽很VINTAGE.我更喜欢90年代的D28,民谣琴的代表,D45了现在根本没有必要,以后钱多买了做收藏,回忆回忆青春该多好
琴这个东西对我们每个真正喜欢弹琴的人来说都是物价的,我们付出的努力很艰辛.

恩 确实是 我总听见有人拿别的琴和taylor对比后总说那个琴比taylor好 然后下面一群人跟着顶只有几个人持反对意见 还被喷了 我一般就不说话 我是非常无语 那2个牌子我就不说是什么了 反正不是马丁等世界名琴(还是琴总出问题的2个牌子)

回复 148# kevinblue008 的帖子

好字,非常好~

回复 150# МцsīС 的帖子

都是爱琴人,共勉,明年有机会弄把J45爽爽

凑个热闹!

我也晒两把~~ 全部香港通利带回 顶所有Taylor!  祝大家新年新气象 赚大钱!!

Taylor bt2
IMG_0432.JPG IMG_0447.JPG

IMG_0442.JPG IMG_0434.JPG

凑个热闹!

Taylor 614ce

IMG_0452.JPG IMG_0462.JPG

IMG_0494.JPG IMG_0481.JPG

哈哈 你是TAYLOR迷吧 漂亮的614
baby送人挺好的,楼上上的照相机比我好的多啊哈哈

回复 154# 楠子 的帖子

我们的琴头也不一样你发现了么?
楠子的琴不错,口水中~~~~
头像被屏蔽
楼主别忙着顶贴,下点功夫上个试听呀

回复 159# 江郎 的帖子

最近考试,2个礼拜之内一定上, 等我换套新弦

回复 157# kevinblue008 的帖子

琴头是一样的,只不过用闪光灯会照出琴头里面的木纹

回复 151# kevinblue008 的帖子

J45也有2款我看到,有花的贵一点,很棒音色~~~~~~