买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 纠结中~刚买了CRAFTER GXTB-5800后喜欢上GXML-5800

吉他中国微信公众号
CRAFTER GXTB-5800刚买回来了不到一个月的,最近在逛CRAFTER吉他中国官方网时却又喜欢另一款GXML-5800 ,纠结中~~ GXML-5800.JPG GXTB-5800.JPG I当初很喜欢GXTB-5800那镶嵌在面板的蜂鸟,这种雕刻这么精美的吉他是很少的.
吉他中国抖音
很漂亮的吉他
GC视频号
广告不解释
买琴买鼓,就找魔菇
当成工业品比较好,要是我买了的话,这个面板我都舍不得敲
请问,您多少钱买的?
这个 广告贴?!
原帖由 xlz1923 于 2011-1-13 14:27 发表
广告不解释
像CRAFTER在国际上这么有名的品牌,用得着尔等帮人家打广告??人家要是愿意我免费代言 ,
原帖由 betterguitar 于 2011-1-13 14:42 发表
请问,您多少钱买的?
花了一万大洋,

回复 8# 吉他_BOY 的帖子

lz,太夸张了吧?1万?呵呵,在韩国买不到6000。
原帖由 betterguitar 于 2011-1-13 16:04 发表
lz,太夸张了吧?1万?呵呵,在韩国买不到6000。
你是不会是看错型号了吧? 我买之前调查过,在韩国卖1,600,000韩币(约9400RMB),..国内单琴身价都9600RMB了,加上琴盒等配件.怎么也要上万.

回复 10# 吉他_BOY 的帖子

也可能吧,不过网上报价都搞很多阿,我买过crafter KGLXE 5000, 网上报价175万,我买的99万,汇率算起来不到6000。。

最后被我退掉了,感觉华而不实,不如花同样的钱买taylor110呢。

回复 12# betterguitar 的帖子

CRAFTER本来就以它的品质出众而闻名的.我在2004年旅游时在韩国买了一把CRAFTER GAE8/N,2009年因为保管不善受潮了被LP拿到大阳底下暴晒了两天,只是把指板和面板连接处附近的白胶晒裂开了(大伙也可以拿你的爱琴在太阳底下暴晒两天后看会发生什么事),其它的一点变化都没有.弹到现在指板不会变形,琴身的油漆也不会裂开.一点都不影响吉他的功能,只要把白胶补上去还是一把好琴,所以我是非常相信CRAFTER吉他的品质的,所以我在上个月还是选择重新买了把CRAFTER GXTB-5800.
上转 几款L.R. Baggs非常不错拾音器.如图.
Stage PRO.jpg
LR-T DX.jpg
LR-T RX.jpg
琴体不错,就是琴头不好看

有点丑
原帖由 刹那感动 于 2011-1-18 22:56 发表
琴体不错,就是琴头不好看

有点丑

我也有点不喜欢琴头一点木头的原色都看不见,琴头都被黑漆盖住了..,;但此琴整体来说是相当棒的.
原帖由 吉他_BOY 于 2011-1-19 08:09 发表

我也有点不喜欢琴头一点木头的原色都看不见,琴头都被黑漆盖住了..,;但此琴整体来说是相当棒的.

同感啊...
既然买了就用好她吧,不要纠结外形了。音色差距应该不大吧?
应该是韩国的牌子吧,记得不少韩国歌手用这个牌子

回复 13楼 吉他_BOY 的帖子

请阁下告知国内购买途径?另外,5800这款吉他的音色是怎么样的,风格相对我们所熟悉的偏martin、taylor、lakewood等等,更像哪个,请给与解答,谢谢。
我用的800系列的,根图片上一样,淘宝是要将近1万大洋的 ,国外确实 有折合天朝币6000大洋的