TYMA

搜索

Tommy教学视频完全版字幕已发布 大家期待很久了吧~

吉他中国微信公众号
本来准备完成后再发帖。但由于今晚刚刚完成过半,心情大好,所以先给大家透露个消息。
论坛里热爱Tommy大神的不在少数,而目前Tommy最给力的教学视频就是这个2008年版的...吧(如果大家有其他好的资源别自己藏着哦)
附图:
资源是好资源,但很多同学苦于没有字幕,学起来比较吃力。 其实我也是其中一员~
等待了2、3年还不见字幕出来,干脆自己动手了~
这次字幕制作由龙猫猫字幕组全全负责,说是字幕组,实际上大部分时间都是我一个人在做
所以水平有限,不免有很多纰漏。我尽我所能把字幕做好,同时希望也期待着大家积极地指出问题和错误。
在这里我也只是起到一个抛砖引玉的作用,要把字幕做完美还要靠大家一起来努力。
字幕完成后我会第一时间在论坛上传 这个大家不用担心。
到时候我不会加权限也不会回复可见,只希望大家能够好好学习这个视频,好好弹好吉他~
这里先上几张图给大家解馋:

还没有这个视频的同学,我把网址打包放在这里: 网址.rar (248 Bytes, 下载次数: 4925)
因为字幕是按照这个视频做的,所以双CD版的视频目前还不支持。将来根据大家需求再决定是否制作双CD版字幕。
字幕完全制作完毕大概还需要4~5个工作日,大家稍安勿躁~
更多字幕更新消息欢迎大家关注我的个人空间~
http://user.qzone.qq.com/657839662/infocenter

字幕下载见附件

Tommy教学视频字幕.rar

27.88 KB, 下载次数: 4741, 下载积分: 金钱 5

吉他中国抖音
本人Q号:657839662
欢迎交流~
GC视频号
哇塞,好东西,谢谢分享
买琴买鼓,就找魔菇
真是太好了,謝謝你的無私奉獻
不顶不是人啊
伟大的人民啊,严重支持
多谢大家厚爱~
这个要顶顶,支持鼓励~~

感谢

谢谢楼主大公无私!!!!!
头像被屏蔽
tommy果然想退休了。。。原滋原味的讲解
给力呀,太棒啦
下了!         
LZ大爱,
此视频无疑是2011年指弹版块最给力的一针强心剂!!
支持LZ希望楼主有问题就提出来,这么空手要东西怪不好意思的。。
好贴顶贴
[em02] [em02] [em13] [em13]
严重期待中!
楼主很用心啊,正在下载,呵呵

目前进度至 完成Mombasa

目前进度至 完成Mombasa
感谢大家的支持
为了确保更好的字幕质量(虽然本人确实水品有限)
在所有曲子的字幕完成后还要进行校对和润色
所以大家不要太急 目前还需3~4个工作日来完成全部工作
上几张新图

回复 15# sd5237521 的帖子

哈哈哈哈
谢谢~
其实 像Tommy这么厉害的大师 那么多自己辛苦研究出的技巧、手法 各种心得体会
还不是拿出来和大家一起分享么
向Tommy大神学习~

这里送上Tommy教学视频的曲目表

方便大家学习
  Luttrell (Only)

Timberlake Road (Only)

Angelina (Endless Road)

Drive Time (Only)

Endless Road (Endless Road)

Gameshow Rag Cannonball Rag (The Mystery)

The Man With The Green Thumb (Endless Road)

Diggers' Waltz (The Mystery)

Lewis and Clark (The Mystery)

Mombasa (Only)

The Mystery (The Mystery)

Those Who Wait (Only)

Antonella's Birthday (The Mystery)

Tall Fiddler (Endless Road)

Old Town (Endless Road)

Train to Dusseldorf (Only)

提供下载: tommy教学视频曲目.rar (465 Bytes, 下载次数: 393)
楼主是难得一见的好人,好久没来,一来就看见雷锋。。。顶你。
哈哈哈 谢谢~
过奖了
[em28] [em28]  龙猫猫 加油!!!!
带大家更靠近TOMMY
非常感谢
这个视频很有难度
希望有越来越多的人拿下来
期盼已久,感谢LZ造福
真是太好了 !!!1
谢谢大家支持 目前完成到Those Who Wait
貌似就要大结局了 哈哈哈哈~
再次感谢大家支持 好好弹琴 天天向上~
我曾经想翻译 可以喔英文不够好  这次真算盼到了。。。
[em13]
支持这种无私精神
最新成果至
Antonella's Birthday
Tall Fiddler

胜利在望~

上新图~

上新图~

呵呵~支持楼主~

回复 36# Huyoung 的帖子

感谢版主支持~
目前所有歌曲字幕已经完成~
接下来将用一个工作日进行字幕的校对与纠错
计划字幕于1月18日正式发布~

新图:

提前贴上使用说明:

1.将字幕文件放在和Tommy教学视频同一文件夹下
2.保证字幕文件名与视频文件名一致(不含后缀名)
  如:视频名为Tommy吉他教学.Emmanuel.Labor.2008.D9.MiniSD-TLF.mkv
  则:字幕名为Tommy吉他教学.Emmanuel.Labor.2008.D9.MiniSD-TLF.srt.srt

3.本字幕由龙猫同学(dodoro~)个人制作(萝卜客串),不免有纰漏和错误,希望大家在
  习视频同时提出字幕中的问题,一起努力打造完美版的字幕
                                                             dodoro.2011.01.16晚

届时字幕文件将在吉他中国论坛、中华指弹吉他学院(论坛)同时放出。(个人对指弹中国有种微妙的感情 就不在那里发了 不过欢迎转载) 欢迎转载、交流~

顶顶顶

顶啊顶啊顶顶顶!