买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 请问CORT EARTH70E的拾音器是什么?多少钱

吉他中国微信公众号
以前买的CORT EARTH70 。现在想装拾音器 不知道买什么样的装。大概多少钱。 能装原版的

最好 不行的话这个价格的吉他大家推荐个合适的拾音器吧~ 想去街上唱歌 目前正在准备音箱。话筒

之类的东西
GC视频号
后悔没买70e吧
自己装的拾音器 还是有点风险
70e那个拾音器二三百块钱吧  网上有卖的  真假不清楚
买琴买鼓,就找魔菇
  有一点后悔。 不过也没办法  还是装吧 风险应该不大吧 感觉有工具的话应该还是很好装。 另外那个拾音器型号是什么呢?
比较低端的FISHMAN
我来解答你吧
是FISHMAN LSYS T的  不到二百就能拿下 是比较低端的
建议还是上个 class 4t 带打板的
也就三百左右 (不包括安装费)

回复 6# 非同凡响 的帖子

我百度了下 很多人说用 FISHMAN AREO不错。不知道怎么样 LSYS T和AREO价钱差不多嘛 你说的class 4t要稍微贵点 可以拾打板。目前还没决定买哪个 反正就这3个中选吧。。。不知道安装费多少  要是超过100的话我就自己借东西自己装  谢谢解答o ~