买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[原声吉他视听] 厦门许巍摇滚夜~~回来咯~

吉他中国微信公众号
今天晚上和某人去看许巍的演唱会。
很嗨很刺激。
很喜欢演唱会大合唱的感觉~~~
由于手机像素有限,所以拍的很模糊,坐在场地的十几排。
看了一个半小时灯都灭了,想着可能结束了,所以提前离场。
今天呢,很刺激的,生平第一次那么刺激,某人站在椅子上,我骑在他的肩膀上,大概有三米吧,嗨了最后一首歌。
第一张图是入场,从看台拍下去。
第二张图是坐好了,等待开场。
第三张图是许巍、李延亮和鼓手。
第四张图~~
最后一张,哈哈,在家里给某人拍的,带的我的帽子~~弹着我的小吉他~~~

PS:今天的嘉宾是丁少华,从咱厦门出去的歌手~听到许巍唱的那些很经典的作品,全场跟着一起合唱,气氛特别好。还有就是李延亮啦,太酷了~~

吉他中国抖音
小姑娘,

乐坏了吧,鸡冻了坏了吧!!!

心动了吧。

感谢分享。
GC视频号
这照片照的太好了!
第一张..
第二张..
第三张.
精彩!
买琴买鼓,就找魔菇
它说我的图片太大发不上来,我该怎么办。
连两张都发不上来,那我连删贴都删不掉,郁闷
经过二十多次的编辑,我绝望了,图片太大了,都发不上来。麻烦斑竹帮我删下帖。
图呢。。。。。
下载一个ACDsee看图软件,可以修改照片的大小和像素,改小点就能发上来了,很简单的,弄一次就会了[em29]

回复 8# Tovi 的帖子

哈哈 那我明天再发次,这个贴要删了哈哈。因为半个小时过了无法编辑了。大家早点睡啊。
09年在上海大舞台目睹过许巍的演唱会 很震撼。许多歌都是大合唱的
同时让我认识了一位现在非常喜欢的歌手 李健 他的歌非常棒 音乐诗人
[em06] [em06] [em06]
无图无真相。
很喜欢许巍
求真相

回复 13# woaiwawa181 的帖子

哈哈 吉他中国说我什么不够 不能发图。。
哎…以前还在厦门呆了几年…要现在还在那边的话、一定过去看!!!
.......说到底怎么啥都没看见!
根本没有图啊!!!!!!!!! 楼主能不能打包发我邮箱 我着急看啊  550663787@qq.com
哪里有图啊。。。
   什么时候的啊 ?   我怎么不知道........ [em08]
没有什么能够阻挡