买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 变调夹选用照琴的价钱来的么?

吉他中国微信公众号
一般说15块那种就可以,这种是不是足以应付4000内的琴?还有卖100多的那种,那得配什么琴啊。。。
吉他中国抖音
有的廉价的变调夹会把琴颈后面夹出印子来

还有就是有的变调夹音准的问题,确实可能存在

还有就是舒适美观。

劣质变调夹很多,但十多块也能买到好东西,要会挑,但那几个牌子100多的变调夹确实不错,这个也是公认的。

这个和女人买鞋子是一个道理,几千块的靴子得配什么样的脚?有这样问的么?

价格这个东西,没准的,愿打愿挨的事情。
GC视频号
问题问的有点纠结啊
买琴买鼓,就找魔菇
买着好琴了 就心疼 就希望配件是贵的好的, 自然4000的琴能买的来,来个100的变调夹也可以
原帖由 羊角疯 于 2011-1-17 10:42 发表
有的廉价的变调夹会把琴颈后面夹出印子来

还有就是有的变调夹音准的问题,确实可能存在

还有就是舒适美观。

劣质变调夹很多,但十多块也能买到好东西,要会挑,但那几个牌子100多的变调夹确实不错,这个也是 ...

哈哈,说得好!给推荐几个牌子吧!150以内的
G7目前差不多最不错了呗~~
原帖由 varsy 于 2011-1-17 11:04 发表
G7目前差不多最不错了呗~~

呵,NS的?
俺1000来块的琴,250的g7

回复 9# Rain_m 的帖子

俺就弄的那款金的,装在个小黑盒子里收藏呢。。。关键是用的不多平时。。。
原帖由 betterguitar 于 2011-1-18 14:02 发表
俺1000来块的琴,250的g7

舍——得——啊!我买了个130的G7.
我的G7th performance比我的RK高级多了...
买了好琴。  我现在已经。  连 变调夹 的钱都出不了了。       已出。可能就少。很多食物!!!