买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 想买把4000~5000的琴,有推荐的型号吗?

吉他中国微信公众号
最近看CORT EARTH AS5 和 YAMAHA LL16 比较不错。大家觉得哪款更好一点?
我们这边没有实体店 没办法试弹 只能在网上看了 哎
这个价位 其他品牌型号的 有更给力的吗?
求知识
吉他中国抖音
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
yamaha  ll16 taylor110 应该不错
taylor baby
taylor 307 也不错  不到四千 寒假选琴 正考虑这一款
原帖由 jayjayhewei 于 2011-1-17 20:46 发表
yamaha  ll16 taylor110 应该不错

品牌中文名称             泰勒
型号/代码                    110
琴型                             Dreadnought
面板                             云杉单板
背板                             沙比利木合板
侧板                             沙比利木合板
琴颈                             桃花心木
指板                             玫瑰木指板
琴码                             乌木
琴枕琴桥                     骨制
调弦弦钮                     镍合金
琴颈连接方式             插接
护板                              有
琴颈手感类型              C型
出厂琴弦                      Elixir
O品处指板宽度          44MM
音孔直径                     102MM
弦长                              643MM
琴体厚度                     91--106MM
品数                             20品
指板包边                      无
琴体包边                      有
琴颈漆面                     亚光
琴体漆面                      亮光
产地                              墨西哥

110是合板琴  
额  跟全单板比 音色能比吗?
全单再戳 也得比合板强点吧?   求知识
Farida D52 声音很有特点
楼主也可以这样理解 taylor再戳也比雅马哈强吧
本来我是准备 taylor 110的 现在打算买 taylor 307  不到4000  估计够我用的了
原帖由 jayjayhewei 于 2011-1-17 21:22 发表
楼主也可以这样理解 taylor再戳也比雅马哈强吧

你弹过那琴没? 感觉怎么样?
原帖由 bode 于 2011-1-17 21:17 发表
Farida D52 声音很有特点
看上去就很给力 问题这琴得6500呢
yamaha 没弹过  taylor307 有幸见过一次 感觉挺好 就是我想要的音色  没怎么摸过好琴  感觉那琴够我用个几年了
原帖由 jayjayhewei 于 2011-1-17 21:34 发表
yamaha 没弹过  taylor307 有幸见过一次 感觉挺好 就是我想要的音色  没怎么摸过好琴  感觉那琴够我用个几年了
感觉跟 CORT PW 510比起来呢  得比PW510 好听吧?
http://v.youku.com/v_show/id_XNjY5MDc1NzY=.html  楼主去听听这个 觉得 怎么样? 我是蛮喜欢这样的清凉的音色的 现实音色比这视频还好 真滴
头像被屏蔽