买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] epiphone masterbilt 全单系列国内有假琴出现吗??

吉他中国微信公众号
epiphone masterbilt 这个系列的琴感觉不错,,,但是淘宝上价格上下不齐,有高有低,,,甚至还听说有什么A级B级之分,听说这琴是专门出口的,国内出售的都是自己路子弄到的,想请教了解这系列的琴的哥们,这琴国内有造假的吗?
吉他中国抖音
好像是有。
我在山东。我曾经弹过一把真的masterbilt,音色和面单的相比有明显的差别。声音很扎实、厚重。
我在另一个卖琴的地方也弹过一把EPI的masterbilt全单琴,虽说做工方面还不错,手感方面也差不多。但是声音跟1500元左右的面单琴没什么两样。完全没有全单的味道。我个人感觉,这应该是把假琴。
GC视频号
目前连上海的总经销都没货!
买琴买鼓,就找魔菇
昨天我确定了,真的有假琴。
哪位能把这款琴的来历细细道来
lz 请问假琴容易区分吗 能不能帮我看看这个是真的假的?
http://hk.f1.page.auctions.yahoo.com/hk/auction/1130586167?
这个难说清啊,希望有渠道的人谈谈。。。。