买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他谱] 某大神精细编制的lick library gtp谱 可日常练习指法用

吉他中国微信公众号
我也是初学者,最近迷上了licklibrary  无意间找到了这些,便拿来与大家分享,希望能对大家有所帮助。  还有很多lick library的视频被我刻成了光盘,真正需要的朋友 可以留下你们的地址和联系方式,免费寄你们

abbr_49855df5feaa3510e20fbc8cc75ba2e2.gp5

57.66 KB, 下载次数: 3175, 下载积分: 金钱 5

abbr_6eed2ded82136b461d36aa3ca32081fd.gp5

12.97 KB, 下载次数: 1578, 下载积分: 金钱 5

[Lick.library平日练习合集].Essential.Practice.Routines.Alternative.Picking.[Exercise].gp5

6.54 KB, 下载次数: 1957, 下载积分: 金钱 5

abbr_839c7d28b3039378067c1105c7ae2d76.gp5

26.73 KB, 下载次数: 1598, 下载积分: 金钱 5

吉他中国抖音
沙发~
nm169@163.com~
GC视频号
我老了摇不动了
买琴买鼓,就找魔菇
真辛苦  哈   顶 ~~~~~~~~有 视频么~?????????????????
视频制成光盘了。要的留地址
313358507@qq.COM   谢。
queen1899@sina.com灰常灰常感谢
326381615@qq.com lz威武
1533310796@qq.com   感激涕零·
913817166@qq.com   楼主真好人~~!
资源非常好,支持一下!hyde_w@163.com
顶之~多谢!
1069561212@qq.com
多谢楼主
sjn1229@hotmail.com

真是多谢了!
315363919@qq.com

多谢!!
ballchao@hotmail.com                       XD
好人好报
532979572@qq.com
此贴不顶不行啊····我想要!!!rockgc@163.com
315123138@qq.com
miao5417521@163.com
我也是新手 谢谢啊~~~
全部出自 alternate picking 的练习,短小精悍
564670586@qq.com哥们给力!
头像被屏蔽
谢谢了哈 ,464756478@qq.com
493253319@qq.com
相当给力啊!!不顶不行
想要视频,991691766@qq.com 谢谢啦!
感谢楼主!视频 811341614@qq.com 多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢
limuguitar@sina.com,感谢楼主
dream0425@163.com

谢谢!!!
294976755@qq.com谢谢楼主
zhaolin23@qq.com
不胜感激
那么好!  965730639@163.com
851945071@qq.com 谢谢楼主!
听了GTP真好听啊
m_c1820@163.com 能给我一下么?感激涕零啊
839382381@qq.com
O(∩_∩)O谢谢
刻成盘了的最少得有几个G吧?邮箱可以搞定吗?
留个吧
297105895@qq.com
感谢楼主
谢谢楼主的大公无私,635429250@qq.com,谢谢
无法控制自己的顶了