买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[原声吉他视听] Demo 13 Goodnight,Tonight 发烧+乱七八糟……

吉他中国微信公众号

这首歌是前两天在香港的Tom家里弹琴的时候出来的~~~在他家那个无限大的屏幕上看完了The Verve的现场和伍迪艾伦的电影以后已经两点多了~~事情变得无聊起来,我就坐在落地窗前面拿着吉他看着凌晨两点多的上海,出来了这样的东西。

昨晚停电,CD没电了,手机没电了,Mp4没电了,电吉他自然也不能弹了,没有电,我发现我手边能依靠的竟然只有一把木吉他和靠着两节电池运转的H4n。

随着乐队这个事情越来越有希望,我写的东西也越来越偏向于乐队化,但是我发现自己对电吉他的热情被慢慢的消磨掉了,一方面是我想买的Pedal实在没钱买,另一方面是木吉他的简单深邃在一步一步的影响着我。我甚至有组一支木吉他为Rhythm的团的想法…………当然,这次这首歌如果有鼓和贝斯还有失真的话会更合适。

刚录完了歌,我就觉得身体有些不对劲,结果早晨起来就发烧了。明天就是年会,我还要去唱歌……无限悲催中…………

废话不说了,这个东西我也不知道什么风格,我曾经想用我那孱弱的乐理知识分析一下编曲和声神马的,发现我完败了,算了,就先这样吧。出来就好,管他怎么出来的。

http://site.douban.com/jaychoupp/

Demo 13 Goodnight,Tonight ,新歌第一首

吉他中国抖音
很适合乐队的歌啊……
木吉他为Rhythm的团,话说我在学校的乐队就是木吉他的Rhythm,可惜一直还有一个电的盖着我……

回复 2# BeatlesPaul 的帖子

GC视频号
电吉他做lead啊~~呵呵,我倒真想尝试下
买琴买鼓,就找魔菇
我只是来听好琴的 扫弦声的    唱的什么忽略 [em38]

回复 4# jayjayhewei 的帖子

很好听啊!!
斑竹,刚在豆瓣看到你找工作的帖子~ 哈哈

回复 8# 12#0316 的帖子

果断关注音乐人小站啊!