买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[交流感想] 琴国归来,谢谢你们全体工作人员,让我的吉他重生

吉他中国微信公众号
  YAMAHA LLX6A买回来12天了,昨晚,在把弦往下松的过程中,5弦断裂,琴也发出“咔”的一声,我赶紧拿起琴翻来覆去的看,最后发现在琴颈和箱体粘合处裂了2mm,当时肉眼看不太出来,我用手机的闪光灯才发现,于是忐忑异常,今天只是抱着试一试的态度来到琴国,上次卖琴给我的销售人员(抱歉,我不知道您怎么称呼),简单核实了一下,二话不说,就奔库房给我拿了把新的吉他,非常痛快的工作态度,然后悉心的把琴手感调节到最好,前后时间不超过10分钟,只有我在那事儿妈似的翻过来掉过去的研究纹理和粘合处,工作人员没有表现丝毫的不耐烦。
前段日子看了琴友的CORT照片,我本来也很注意这个问题,成天研究吉他的保养问题,温度,湿度等等,甚至觉得是花钱买了罪受,还不如当时玩合板琴那么舒心,但是通过这件事情可以看出:
1.据销售人员说,YAMAHA LL系列的琴,出现这种够返厂标准的情况很少,可以说,我RP不好,赶上了一个大牌子里带瑕疵的产品。
2.各位琴友购买琴的过程中,别光顾音色,音准,一定要仔细研究琴的粘合处,质量有保障,才能让你舒心
3.我赶上了让我人品不好的琴,但是,我遇见了最好的销售人员,和最实在贴心的琴行,P.S:上次我老婆陪我买琴的时候,就和我说,琴国的工作人员给人的感觉非常好,不像我们小城市的大琴行老板,一副眼镜往上撇,懒得动的态度,那是纯商人,而琴国的工作人员,那是带着文艺青年身上的质朴,仗义,实在这些特质的。
4.买什么牌子的琴不重要,这把琴的个体差异到底是好坏不重要,重要的是售后,是店面里工作人员的态度!
5.我无意贬低YAMAHA这个牌子,这把琴这些日子带给我的快乐是无法比拟的,在弹琴的过程中,我只认为是我粗鄙的技术配不上它,无法让它发挥出最美的音色。
在此非常感谢吉他中国论坛,你们教会了我很多知识,更要感谢吉他中国的实体店全体工作人员,你们让我买了你们的商品后非常的舒心,祝这个论坛越办越好,也祝琴国的所有工作人员新年都能心想事成,工作顺利!
吉他中国抖音
说的我决定在琴国买了,楼主你的琴是网上买的 还是店里买的?
GC视频号
琴国的售后绝对是第一的
买琴买鼓,就找魔菇
我是网上研究的货,然后奔实体店去的…………我去的地下一层……人家工作人员说,很少见买吉他直接奔他们那去的……他们的店在地上,可是我直接奔办公室去了
那我下次买琴也首选琴国了
不知道长春这片啥时候能有这样的服务呢?
~
哥们  不是我说你  你的确是rp问题
我的LLx6A  没事就在暖气旁边烤着  啥事没有  从来就没精心过它
cort那帖子我也看了   真有点不敢相信 这么大厂子能把这样的琴出场
倒不是因为那把琴裂了
主要是 那些坑坑巴巴的东西

看来琴国服务真不错  Lz能pm下价格不

顶了,感谢这YAMAHA产品的质量,给了咱琴国表现的机会!!琴国,好样的!!支持!!!
支持!下次换全单就找琴国…哈哈…

回复 10# Rain_m 的帖子

谢谢大哥的吉言,呵呵,也祝你新年快乐,早日获得爱琴![em28]
正准备在琴国买把takemine!
原帖由 Leo_Sun 于 2011-1-21 13:21 发表
琴国的售后绝对是第一的

那是那是~  深有体会 相当的好 哈哈哈
温州这有琴国吗??
给琴国用力顶一顶,新琴换回来,每天练的很享受,再和论坛某帖子中某琴行对比一下
麻烦楼主给一个琴国的淘宝店网址,谢谢!
LZ,有图吗??话说我的琴指板和琴体的粘合住有一条长约1里面的缝隙(就是15品那里),这个有影响吗?
原帖由 修罗印象 于 2011-2-26 23:08 发表
麻烦楼主给一个琴国的淘宝店网址,谢谢!

自己在论坛找吧…………发链接什么的,会有做广告的嫌疑或者被人说成托……,不好意思哈
原帖由 一往琴深 于 2011-2-26 23:10 发表
LZ,有图吗??话说我的琴指板和琴体的粘合住有一条长约1里面的缝隙(就是15品那里),这个有影响吗?

没有图,有问题的那把琴当场直接被换了……我拿闪光灯开着才可以看到,当时照出来效果也不好,我觉得粘合处的缝隙对音色的影响有可能耳朵分不出来,但你想想单板吉他日复一日年复一年的湿度温度变化,琴弦拉力这些因素,就觉得太影响心情,太影响使用寿命了
琴国自己人嘛
我的在杂牌小店买的 额
我买了~
今天刚看到,我们都很开心,作为客服能让顾客给予我们这样的肯定,我们觉得每天做出的努力值了!
原来琴国这么好呢!之前还有过去天津实体店买高档琴的想法。。。