买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[原声吉他视听] 齐秦——玻璃心

吉他中国微信公众号
[wma]http://www.tudou.com/v/34GZwkUIVX0/&rpid=80480089/v.swf[/wma]玻璃心是上世纪人人会唱的齐秦的一首金典情歌。很久没唱了。用我的雅马哈LLX16用公司那台老电脑录的。今天把压箱底的东西拿出来给各位朋友分
享,还好,歌词没忘!嘿嘿
吉他中国抖音
再上一次视频,刚发的贴播放不出来。。http://www.tudou.com/v/34GZwkUIVX0/&rpid=80480089/v.swf

..

GC视频号
楼主声音貌似很有可塑性呢, 顺便问一下用的什么录音设备?
买琴买鼓,就找魔菇
楼上的朋友:我用的还是6年前4000元买的一套拼装台式机。没有独立声卡。录音软件用的是Cool Edit Pro 2.0    。话筒用得稍好一点的,用的200左右的电容话筒。。。吉他llx16
赞~

这首歌很棒,很打动人。

楼主这歌唱得好,霸道。

吉他伴奏很美,感觉很棒,很有那个时代的味道,哈哈。
老歌回放~~~~~~~~~~~

老兄你的电容话筒是什么牌子的?最近我也准备买一只经济适用但又要有稍好点的音质的.

老兄你的电容话筒是什么牌子的?最近我也准备买一只经济适用但又要有稍好点的音质的.
楼上的兄弟,话筒没在这里,过几天回去后我看了再告诉你!!!