吉他中国新网址

吉他中國论坛

楼主: 26337761

[古典吉他教学] 卡尔卡西OP60-25首练习曲精讲(音频+乐谱+讲解)

吉他中国微信公众号
楼主,谢谢啦,找了好久,现在终于有了,太棒了!!希望楼主能发到我的邮箱,不胜感激。
chylove@yeah.net
头像被屏蔽
吉他中国抖音
GC视频号
楼主真是大好人一个 ,也请给我发一份,太感谢了.我的邮箱fshiyanbu@live.cn
买琴买鼓,就找魔菇
好像来的晚了点....楼主能不能给我也发一份?谢谢769853710@qq.com.
感谢楼主...
谢谢你的分享.
xiefugui273@163.com
LZ人真好啊,我也希望要一份全的,感谢,要是有朋友要我也会帮忙分享的,15154546@qq.com
感谢楼主...谢谢你的分享.
zxglpp@yahoo.com.cn
楼主辛苦,麻烦给我也来一份。万分感谢
418453593@qq.com
感谢楼主分享。我想要OP60-25首练习曲的讲解。谢谢!!!kmly3433@qq.com

回复 1# 26337761 的帖子

优美曲子好似美味佳肴;楼主帖子恰如粗茶淡饭,长效机制。多谢了![em91]
474997560@qq.com多谢楼主,我很想要。
631310455@qq.com  刚刚开始学卡尔卡西的,找到的谱子不全,也没音频、讲解,呵呵,我想全要,谢谢楼主了!!!!! [em07]
专业性很强的知识。
我是初学者 什么都没有 什么都需要 哈哈 麻烦楼主传给我一份吧 辛苦了!!  1615533@qq.com

回复 1# 26337761 的帖子

853464582@qq.com  啥都想看

手 枪 猎 枪 气 枪13669740035 Q:893804501生意靠诚信

手 枪 猎 枪 气 枪13669740035 Q:893804501生意靠诚信
【钻 石】价格:320/克)
【冰 糖】价格:230/克)
【奶 油 冰】(价格:280/克)
【水 果 冰】(价格:280/克)
【大 冰 砖】(价格:220/克)
【小 冰 砖】(价格:230/克)
【白 牙 签】(价格:220/克)
【黄 牙 签】(价格:200/克)
【开心水一瓶100元/50瓶起送】
【丸子15一粒/1千粒起送】
【K一盎司/一整条1千克12000元  零售1克35元】 1盎司=29
【古 子:20元一粒/1千粒1W元】

出售【钻 石】【冰 糖】【黄 白 牙 签】【手=枪】电话13669740035 在线客服:893804501美女迷*情液 迷要
冰/毒.K/粉.麻/古.手/枪.牙签Q:893804501手=枪13669740035张哥
瑞士SIG P226;膛线6条右旋,弹=匣容量:15发  价格3000
【瑞士产P245】膛线6条价格3300
格洛克17式  六变形右旋膛线,自制的:2600元。军 用的:4500元
马卡洛夫手=狗:膛线4条右旋:自制的:2200元。军用的:4600元
德国PPK膛线6条右旋:自制的:2100元。军用的:4500元
5 4的4条右旋膛线:自制的:1800元。军 用的:3800元
6 4的膛线4条右旋自制的:2000元。军 用的:4200元.
77右旋膛线6条 自制的:2700元。军 用的:4500元
84式微型手-狗 自制的:2000元。军 用的:4200元 (送70发-弹)
92式膛线6条自制的:3000元。军 用的:5000元
9mm口径15 发 5.8mm的20发 都是双排供弹
伯莱达M92F膛线6条自制的2600元  警 用的4800元  (送70发-弹)
M1911A1膛线缠距6条右旋自制的:2000元。军 用的:4200元
德国USP45膛线6条自制的:2000元。军 用的:4500元
气*狗 猎抢13669740035 张哥QQ:893804501 美女迷*情液 迷要
真心要货的兄弟大可放心,价钱绝对包你满意,缅甸货98%纯度。我们可以让你拿货安心?诚心要货的请联系13669740035 张哥 QQ:893804501 ◆顾客至上◆诚信交易◆追求卓越◆崇尚完美◆真诚合作◆一诺千金◆
412064326@qq.com  谢谢楼主  ~~~
您好!想要全部MP3音乐,我有曲谱。我的邮箱:ltwln@126.com非常感谢!

好东西!

要!多谢了!guojiezh@126.com
感谢楼主,好人一生平安
83041422@qq.com
我也全要。。。。。

要音频和讲解

xiaogukai@gmail.com
谱也有了,
音频和讲解是很需要的。
谢谢楼主!
1016646441@qq.com
谱也有了,
音频和讲解是很需要的。
谢谢楼主!
hjzabc@sina.com
要(音频和讲解)
PJH196126@126.COM
多谢!
需要全部资料,谢谢楼主无私奉献
ashitaka502@tom.com
楼主功德! 能给俺发一份吗,谢谢!haovei_1999@163.com
LZ辛苦了,非常感谢.我的邮箱为ltwln@126.com
这个非常好
哇 楼主辛苦了 我全要啊 正需要呢 1164690004@qq.com 谢了 顶起
感谢楼主     378102388@qq.com
刚开始自学古典,正找不到好的教材,谢谢楼主分享,请全部的传一份给我。邮箱:lao110110@yahoo.com.cn

我是初学者

我是初学者,要学的还很多,向楼主请教。我的bailang_1098@sina.com
楼主好人啊,就是不知道现在还发不发了。我有谱了,想要音频和讲解。邮箱mono_su@126.com,谢谢楼主了
麻烦楼主也发我一份全的,谢谢!linves@163.com
感谢楼主分享。我想要OP60-25首练习曲全部资料。谢谢!!!qianyicheng@live.cn
给我一份,先谢过在说。904927442@qq.com