吉他中国新网址

吉他中國论坛

楼主: 26337761

[古典吉他教学] 卡尔卡西OP60-25首练习曲精讲(音频+乐谱+讲解)

吉他中国微信公众号
忘给您说了,我要音频跟讲解,麻烦楼主,感激不尽,耐心等待
吉他中国抖音
1171844593@qq.com    除了音频剩下的都给我发一份吧  谢谢楼主
GC视频号
谢谢楼主 俺也要一个
748602553@qq.com

回复 1楼 26337761 的帖子

买琴买鼓,就找魔菇
谢谢!希望能全发给我一份,weidingchang@gmail.com,much appreciate!
还在发么,希望楼主能给我发一份 361992533@qq.com

非常有帮助!

谢谢楼主!能否发一份音频+讲解给我2657484180@qq.com
已发送,请及时下载。

非常感谢,好人那

我的邮箱344464595@qq.com,除了音频,都要了!谢谢
学生在这里也求一份 30900147@qq.com
楼主辛苦了,我正在攻克KK,所有内容我需要认真学习,希望楼主发送到我的邮箱
remix1900@126.com 谢谢了!!
感谢
感谢楼主。我要讲解和音频。sailwx@163.com
不好意思,我没有将各个内容分开打包,因此将全部内容发给楼上的各位了。请尽快下载。
不知道楼主还在分享吗?还在的话~我想要25首的音频+乐谱+讲解,如果还有其他资料的话,我也想要~~谢谢你了~~!
874436504@qq.com
楼主功德~需要全部资料,谢谢楼主无私奉献
邮箱:greatmanwandering@163.com
多谢楼主,请给我一份,105945357@qq.com
已发送,请尽快下载。

回复 177楼 26337761 的帖子

多谢楼主!
原帖由 26337761 于 2011-1-21 16:22 发表
有感于中音在线管理员整理的一篇卡尔卡西OP60-25首练习曲精讲(音频+乐谱+讲解)帖子。
今天花了点时间把音频+乐谱+讲解整理成电子档,有兴趣收集音频、讲解、或乐谱的论坛朋友留下邮箱地址,我会尽力把资料发到每 ...

非常感谢,留邮箱849484@qq.com
我想要,先谢谢楼主了 楼主好人啊!buffonup@qq.com
494197684@qq.com  爱你一万年!!!
楼主您好,我全要,还有吗 45917088@qq.com
正在练这个,谢谢楼主,给我发一个526883698@QQ.COM
lil_05@126.com都要,多谢
大哥 还在不在啊  给俺发个  谢谢  75011868@qq.com
谢谢楼主  我也想要一份 音频 视频  和谱子 !~  十分感谢
谢谢楼主  我也想要一份  音频  视频 和谱子 十分感谢!~  邮箱[email]174787098@qq.com
[em36] [em36] [em36] [em36]
LZ太棒了, 我也要啊, shcmcn@126.com

回复 1楼 26337761 的帖子

感谢楼主,给我发一份吧,4745366@qq.com
感谢楼主,搭车求一份:962140344@qq.com
griss om fan1 208@gmail.com   地址去掉空格,谢谢。
cyvu@163.com
多谢楼主了
41616063@qq.com 非常感谢
谢谢楼主分享
谢谢楼主,lil_05@126.com
我也要!谢谢楼主。lucialue@hotmail.com
楼主,作为一名狂热的古典吉他爱好者,表示楼主此贴功在当代,利在千秋!!!!!!!

其实我想说:378214080@qq.com,楼主~~~~~~请发给我一份吧~~~!!!!!伸手惭愧,滴水之恩当涌泉相报啊~~~
373510387@QQ.com感谢感谢。
楼主可以发给我一份吗,谢谢!邮箱:83663167@qq.com