TYMA

搜索

用fishman103拾音器的哥们帮帮忙

吉他中国微信公众号
用fishman103拾音器的哥们帮帮忙,我的fishman103买回来基本没有怎么用过,今天拿出来用的时候突然发现切换到单独用双线圈的时候,第二弦拾不到音,第一弦的声音也比较弱,换了电子还是不行。请高手帮忙解答,急!急!急!
头像被屏蔽
GC视频号
换了一把琴,第二线有声音了,但是第一弦没有了

回复 2# hbyszn 的帖子

买琴买鼓,就找魔菇
贵啊!动圈麦很正常
能是什么原因呢?有点奇怪。
虚惊一场,今天再像朋友借了一个琴,装上去试发现没有任何问题!但是我的那把吉他就是第一弦拾不到音!!我的吉他本来是用一套达达里奥的琴弦,给别人不小心弄断了一弦,帮我换了一根不知道是什么弦,第一弦拾不到音不知与此有没有关系。太悬了!!
LZ的琴弦应该用的是低端的
最便宜的那种琴弦是不锈钢的 不能被FISHMAN的磁石所吸引
两年前我用FISHMAN NEO D01的时候就已经发现这个问题了 ,本以为只有被动拾音器才有这种问题,看来FISHMAN的主动拾音器也会受到琴弦的影响啊

回复 7# rusi 的帖子

哦!原来如此,谢谢了!!