招商

吉他中國论坛

[站务通知] 大家小心了 无得比521 是个骗子 金钊 东北口音

吉他中国微信公众号
这人是个骗子   我昨晚QQ上和他说好的    他说效果器505  150包邮   说要现款       我想东北人应该为了150元不至于   说今天早上发货    我早上打过去了以后打了个电话给他    他说昨天是他朋友和我聊的不知道已经卖了    问我要了卡号
说给我汇过来    然后我再电话   不接   短信不回     直接关机      他名字叫         金钊    东北人       太不地道了电话13581803824
QQ 381813700    希望大家注意    别再上当受骗了           老天会惩罚他的!  
我不停的打电话给他      他还短息给我说我累不累        还叫朋友打电话骚扰我       这家伙也不知道     我手机显示地方的   北京号  
为了150元丢失尊严的人不可救药了            大家小心点         不要再上他的当了
头像被屏蔽
头像被屏蔽
买琴买鼓,就找魔菇
年底了 缺钱了 骗子小偷都出来了
网上交易要有原则 多少钱也不能先款