买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[原声吉他硬件] 翻弹翻唱陈绮贞新歌《太阳》~~老婆大人倾情献唱~评测全单弹唱利器Syairi YD28~!

吉他中国微信公众号
有点马丁的意思,唱的好
吉他中国抖音
顶顶!!!!
GC视频号
本人用martin d28,雅意利虽然可以,但是这两款琴没有可比性,呵呵,此外,楼主我不认识,我听的时候在想,楼主老婆的嗓音很适合rock啊,唱陈绮贞好像不是太搭,有点像姜昕,结果。。。。往下一看,居然。。。居然是cat。。。我认识楼主老婆。。。以前土豆上弹了好几首陈绮贞的歌,然后还办吉他班来着。。。很熟悉很熟悉你曾经弹过的视频,我看过很多次。那时候唱的好像没有那么浑厚啊。。。。
买琴买鼓,就找魔菇
原帖由 zuocaocen 于 2011-1-27 16:31 发表
本人用martin d28,雅意利虽然可以,但是这两款琴没有可比性,呵呵,此外,楼主我不认识,我听的时候在想,楼主老婆的嗓音很适合rock啊,唱陈绮贞好像不是太搭,有点像姜昕,结果。。。。往下一看,居然。。。居然是 ...

呵呵 我老婆原来是网络名人那~~~~人声那轨我做了一些均衡修整~~可能音色会变化一些~~

马丁是我的下一个目标~~一直以为这两琴音色差别不大~~现在看来是天壤之别了~~
原帖由 zuocaocen 于 2011-1-27 16:31 发表
本人用martin d28,雅意利虽然可以,但是这两款琴没有可比性,呵呵,此外,楼主我不认识,我听的时候在想,楼主老婆的嗓音很适合rock啊,唱陈绮贞好像不是太搭,有点像姜昕,结果。。。。往下一看,居然。。。居然是 ...

我现在胖了,所以低频多了,声音厚了。
不错啊。  呵呵
我有一把~YHV28贱卖大家可以去看看http://bbs.guitarschina.com/thread-1144331-1-2.html
渲染的有点过。还是很好听的。。有个这样的老婆爽!嘿嘿
弹唱都好  估计这两口子在家没少合作
夫妻其乐融融。
你老婆声音挺性感。[em29]
[em13] 这个一定要顶~~

鼓掌

弹功唱功俱佳。
  顺便请教楼主,我一直用笔记本和sm8b话筒录音,效果不太好,我也想买个H4N录音机,这机子到底怎么样,内置麦克风效果怎样,你录得时候有没有用外接话筒。
  如果你的这段音频是用h4n内置话筒录的,是不是我买了h4n后,sm8b话筒就可以送人了。
  h4n和sm8b话筒组合使用怎么样,有必要吗?
原帖由 sxlssy945 于 2011-2-18 17:29 发表
弹功唱功俱佳。
  顺便请教楼主,我一直用笔记本和sm8b话筒录音,效果不太好,我也想买个H4N录音机,这机子到底怎么样,内置麦克风效果怎样,你录得时候有没有用外接话筒。
  如果你的这段音频是用h4n内置话筒录的 ...

你可能是没有话放吧……~~我确实是用h4n内建的电容麦克录的音  他有两个电容话筒内置~~可惜振膜比较小 所以低频响应差一些~没看大家都说这琴没听出来低音嘛~~但是不太挑剔的话 已经是民用级别里的神器了 毕竟这个东西走的是便携路线的

他有一个扩展麦克插口 但是是很小的3.5mm接口~~不知道是用来接哪种设备的~~

有了h4n 你的sm8b确实就基本可以送给我了 ~~
老婆音色很甜美啊~~
LZ媳妇唱的不错,其他不好评价~!
我是来听歌的
音频录得不错。可惜LZ老婆的唱功不给力,声音发闷,该飙上去的部分完全没上去。
先顶再听
怎么了,今天听到的音乐都是那么自然的  
  比专业好听多了  不缺少自己的   
        音乐嗓音

唱得很好
老婆唱的真是太专业了!!!!!!羡慕。。。。。。眼馋。。。。。。
唱得好弹得好,录得更好
很棒
好听,,,,,顶~~~~~~~~

回复 7# 猴他哥 的帖子

哇 santa cruz 哈哈
分解和弦很爽,扫弦也不错。
要是视频就更好了!弹唱双绝~

回复 1# 快要淹死的鱼 的帖子

很棒 很羡慕有老婆的你 希望我以后老婆也能帮我唱歌
头像被屏蔽
请问楼主是如何用H4N做到这么大声的?
是只用H4N接电脑做声卡,然后用H4N自带的麦克风录吗?
吉他离话筒多远?有什么参数可以设置吗?
我的H4N录的声音比你小很多,而且环境噪声很大。。如果在COOL EDIT里面再把声音增大就会出现爆音了,直接录和接电脑录两种方法都试过