买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: Airneyking

[电吉他名曲] 电驴被封了又怎样,难道你们不知道有个地方叫GOOGLE MUSIC吗???

吉他中国微信公众号
这个必须支持!
吉他中国抖音
原帖由 a502134 于 2011-1-28 11:14 发表

不说多好的耳机,500左右的耳机就能听出差别

那您牛逼,我拿我家的音响也就听出台式CD和小Mp3音质的区别,没听出192的Mp3到底丢了什么细节
GC视频号
原帖由 harry_dzg 于 2011-1-28 11:15 发表
一,谷歌音乐上的都是192的mp3,没听过的听听尝鲜还行,珍藏价值不高。二、谷歌上什么黑民谣啊,残死啊,哥特啊,维京啊基本都是找不到的。三,哥用的耳机虽然不高档,也都是近千元的,大多数时候我用现在已经使用者 ...

Mp3还有珍藏价值这一说。。。。。大哥,不就一堆1010101吗,我倒是觉得CD才真有珍藏价值。。那些惨死都是小厂牌之类的,GOOGLE当然找不到,有的小厂牌估计还是有的。没办法,人家是合法的,不可能有盗版的全。
还有我劝你别弄声卡了,没什么意义,再好的声卡都不如好的台式CD牛逼。。。您要真这么追求音质就去弄个台式CD,买些碟,配耳放,解析力真无敌了。

买琴买鼓,就找魔菇
"电驴被封了又怎样"

单纯音乐,能下载的地方不止G M一个。

用emule最主要的是下载演唱会.

别人不是不知道GM,但是GM和EMule比不了!
想在google上下整张的专辑?很简单,不用一首一首的下。你上网找个“google音乐下载器”就行了,都不用开网页,直接在软件界面里找单曲或者专辑都行,让它自己下去。如果你的版本好,还可以下来每首歌的歌词.lrc,以及专辑封面图片。

还等什么?
原帖由 qt3693 于 2011-1-28 13:58 发表
"电驴被封了又怎样"

单纯音乐,能下载的地方不止G M一个。

用emule最主要的是下载演唱会.

别人不是不知道GM,但是GM和EMule比不了!
演唱会我就是用电驴下。行行行,比不了,GOOGLE要也是盗版我肯定就不用它用电驴去了。中国就这垃圾版权体系,大家一起爱护盗版,真美好。免费让你支持正版都嗤之以鼻,呵呵,真的不想说什么了,真的搞不清是我们的法律不健全还是乐迷素质低。

原帖由 am79 于 2011-1-28 14:02 发表
想在google上下整张的专辑?很简单,不用一首一首的下。你上网找个“google音乐下载器”就行了,都不用开网页,直接在软件界面里找单曲或者专辑都行,让它自己下去。如果你的版本好,还可以下来每首歌的歌词.lrc,以 ...

牛逼!!我还不知道这个呢~~~
原帖由 Airneyking 于 2011-1-28 14:09 发表
演唱会我就是用电驴下。行行行,比不了,中国就这垃圾版权体系,大家一起爱护盗版,真美好。等有一天你写歌了,出专辑了,屁都卖不出去了,你就不这么想了。

说到版权问题,话就多了,这里说不完。不过,电驴这次被整不是因为版权问题,简单说就是因为那个诡异的光腚总局没收到verycd网站的好处费而已。
我喜欢许巍我就不仅仅下他的MP3,免费下了这么多后我还是买了他的演唱会正版DVD。
原帖由 am79 于 2011-1-28 14:14 发表

说到版权问题,话就多了,这里说不完。不过,电驴这次被整不是因为版权问题,简单说就是因为那个诡异的光腚总局没收到verycd网站的好处费而已。
我喜欢许巍我就不仅仅下他的MP3,免费下了这么多后我还是买了他的演 ...
我喜欢的国内乐队我也会去买盘,做音乐不容易啊。
有时候冷的才是经典
[em09]
顶顶顶顶顶
原帖由 Airneyking 于 2011-1-26 17:21 发表
根据我的经验,没有好设备,根本听不出来MP3和无损的差别,当然我说的是192Kps以上的Mp3。很多人拿个小CD机,小耳机,拿张CD就说我这个音质好,我倒真要问问你觉得好在哪里,这种设备,都是心理作用 ...

特别是一些盗版CD...还都是从MP3转换到CD上的,哈哈。
现在的心情只能用“山重水复疑无路 柳暗花明又一村”来形容了!!!
我很诧异这里竟然没有人用SOULSEEK,基本没有下不到的歌!
其实“主流”网站里该有的什么都没有。只有“主流”音乐。而且只是mp3版本  对于要刻盘或者收藏cd镜像的人来说真没什么意义
原帖由 完全同意 于 2011-1-28 21:33 发表

特别是一些盗版CD...还都是从MP3转换到CD上的,哈哈。

哈哈!太对了!
原帖由 wjwtywty 于 2011-1-28 22:41 发表
其实“主流”网站里该有的什么都没有。只有“主流”音乐。而且只是mp3版本  对于要刻盘或者收藏cd镜像的人来说真没什么意义

CD镜像有什么好收藏。。我不听什么死金之类的,我喜欢blues,所以这里面对我来说都是该有的,Albert King都那么多。您喜欢收藏就买盘吧。
MP3 党  没有资格说音质这两个字
天无绝人之路~哈哈~~
原帖由 麦丽素 于 2011-1-29 09:53 发表
MP3 党  没有资格说音质这两个字

那您快买CD去吧~~
顶啊~~~~~~~~~~~~~~~
[em09]
我都买了快17年CD了   中国人白吃习惯了   所以叫你花钱你不适应,
原帖由 麦丽素 于 2011-1-29 22:16 发表
我都买了快17年CD了   中国人白吃习惯了   所以叫你花钱你不适应,

抱歉,我家也一大堆碟,我几乎每周都得淘盘去,但是拿个CD在大街上走太累,换歌还麻烦,所以我出去都用Mp3,反正外面吵,也听不出来啥。
再说了,您就真的分得清CD和质量好的MP3?
HI FI 是个非常笼统的概念。 不是你弄个随身听就能比的  我从来不走路听歌。 在吹就爆了,  下歌没啥  但别理直气壮  好像买CD 的人都是 S B 一样

原帖由 麦丽素 于 2011-1-30 09:59 发表
HI FI 是个非常笼统的概念。 不是你弄个随身听就能比的  我从来不走路听歌。 在吹就爆了,  下歌没啥  但别理直气壮  好像买CD 的人都是 S B 一样

谁理直气壮了?
HIFI当然不是随身听能弄得,我在上面的楼里说过了,现在有的好MP3音质都比随身听好。
我家穷,我也就弄个KEF,马兰士晶体管听听,当然还去音箱店蹭过不少好音箱听。。。

回复 60# Airneyking 的帖子

其实国内还真不好买盘...也买不着什么盘...ape flac跟cd基本是一样的

可现在我在国外上学却又没钱买盘了...因为国内bt emule下的flac ape太多了..一张一张补着买就破产了。
一直在GOOGLE,从未用BT
soul seek........找音乐唯一所选,emule跟他比起来差太多
收起有空慢慢听
有点意思,不过还是累
顶~~~~~~~
LZ好人一个~!~!~!攒了~!
第一个就点不开啊啊啊楼主!
乔治亚之柬 发表于 2016-7-5 14:01
第一个就点不开啊啊啊楼主!

大哥,你也不看看这是几年前的老坟!