买琴买鼓,就找魔菇!

搜索
楼主: 圣弦者

[原声吉他视听] DOVE VD26 VS SYAIRI YD25简单试听评测

吉他中国微信公众号
VD261?和VD26有区别么 哪个更好啊

回复 42# 393735332 的帖子

吉他中国抖音
VD261和VD26区别在于旋纽,用料都是一样的。我也是刚拿到手,有关于哪个比哪个差,那都是枉加的评论,音色,手感,材料,都是一样的琴,何来谁比谁高级,但唯一可以确定的是VD261是2011年的新型号。市场价都是一个档次
GC视频号
看了楼主的测评 很给力~~我也觉得VD26好些,声音细腻些,颗粒感强些~~
买琴买鼓,就找魔菇
评测不错····说明的部分应该再长些,可以看得出来功底还是很强的!
不错·····人帅,弹得好。。。继续努力期待你的下个评测

回复 45# 伤上加伤 的帖子

哥们,过奖了。我会继续努力。
顶下·····等15号了·····[em28]
我想问下LZ   如果论拿在手里的感觉的话 哪一把琴弹奏相对舒服些 我喜欢琴颈细一些的琴  现在用的AMOS的琴 感觉琴颈比我以前初学时候买的几百块的合板琴要粗一些 所以指弹或者换和弦什么的都稍显吃力 当然音质比那琴要好多了 个人还是很在意弹奏的舒适度...

回复 48# 缄默者 的帖子

厚细这方面来对比。从厚到细的顺序是:YD25--VD261--AMOS。AMOS是最细的。刚好手上还有一把AMOS 580,看了你的回复,我对比了下。希望对你有帮助
连接失效了吗??我怎么什么都看不见。。。。

回复 50# niclee414 的帖子

请刷新看看。

回复 6# yangmoumou 的帖子

有了YD25却又感觉DOVE26更爽一些~
这是新手的困惑~
还是人的贪得无厌~
感觉~
26弹出来确实河蟹很多~
手里捧着25~
却更喜欢26~
注定纠结啊~

回复 53# luke530427271 的帖子

哈。没有完美的琴。表纠结
261这琴这么样 市场价大概多少啊
前提是 DOVE 用的100多的弦啊。。。
YD25 出厂 23快钱的琴弦。。。。。

回复 56# hbgczw 的帖子

现在新的DOVE都是配达达的弦了。
昨天去琴行试了下,对比了YD25和VD26,确实是VD26要更好!

回复 58# 失去平衡下沉 的帖子

还真没有哪个一定比哪个好这个概念。只有音色适不适合自己。
有被提升的记录。多谢啦
沉得很快
[em29] [em29] [em29]
楼主确定两把琴的弦是一样的吗?
YD25的音色粗犷一些,VD26柔美一些。感觉YD25的琴体震动更大一些。
个人比较喜欢YD25的声音。

回复 63# 夺命刀客 的帖子

都是达达的。具体的,比如两把弦的型号是否一样,我也没研究太多。不过只要不是ELIXIR和达达,就区别不会很大
头像被屏蔽
头像被屏蔽

回复 9# colorsea 的帖子

YD25音色好很多吧,我喜欢YD25